一味違った披露宴になりそう

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/01/23
こぼ
  • こぼさん

【披露宴会場について】

28階はスカイツリーのベストビューでの披露宴ができそうでした。
横に広いタイプで使いやすそうなバンケットでした。

【スタッフ・プランナーについて】

男性のプランナーが感じがよく、すぐに応対してもらえた

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

銀座線の田原町からの道は、飲食店がマッサージ店などで、あまり環境は良くない感じがした

【コストについて】

7-9月と10-12月でだいぶ料金に違いがあった。
プラン内容は充実してるので、披露宴会場の眺望を考えればコスパはいいと思う。

【この式場のおすすめポイント】

神社式がしたかったので、神社とセットになるホテルで披露宴がしたかった。
化粧室はちょっと古い感じです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

神社式にかなり力を注いでいるようで、やや年配のカップルが好みそうなホテルでした。

エントランスは昭和っぽいが、スタッフ全体的にも落ち着いてて感じがよく、好印象なホテルです。

• 人力車

こぼ様

このたびはご成婚おめでとうございます。
ご来館ありがとうございました。

こぼ様にご案内いたしました「ベルヴェデール」ですが、浅草ビューホテルの最上階にございます。
パノラマビューの会場でして、浅草ビューホテルで一番きれいにスカイツリーとの写真が撮れる会場でございます。
また、スカイツリー・浅草寺側だけでなく、新宿方面もパノラマビューなので、明るい陽の入る会場です。
こぼ様のおっしゃる通り横に広いタイプなので、お二人とゲストの距離感が近く、アットホームな雰囲気をお好みの方に人気の会場です。

田原町からですと国際通りをまっすぐ歩いて約10分ですが、おっしゃる通り飲食店の多い通りです。

時期によってお得なプランのご用意もございます。
また、すぐ明日にでも挙げられるような充実したプラン内容になっておりますので、ご安心いただけると思います。

こぼ様のおっしゃる通り神社挙式と、浅草という町を気に入って、ビューホテルで挙げてくださる方が多くいらっしゃいます。
こぼ様にもビューホテルの魅力が伝わっていれば嬉しいです。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)