センスのよくクールな式場

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/05/22
裏技人生
  • 裏技人生さん

チャペルを見学した際に思ったことは、窓越しの景色が最高という点が第一印象でした。内装、それにオブジェなどもとてもセンスがよくて、クールでした。スタッフさんの接客にも好感がもてたり、管内全体がきれいだったり、魅力はたくさんありましたが、一番の魅力は、式場からのスカイツリーの景色が素晴らしくて、素敵な式場だと思いました。

高層階の披露宴会場を見学させてもらいました。全面がガラス張りなので景色が眼下に広がり、空の中で風景に溶け込んでいるような気分でした。
会場内は木を使っていたり、室内の雰囲気は落ち着いたナチュラル雰囲気で、景色が壮大、非常に魅力の多い会場だと思いました。

ちょっとだけ平均よりも高いと感じましたが、そのぶん式場の魅力が多いところだと思います。

つくばエクスプレス線浅草駅直結なのでとても便利な立地環境でした。

下見の時に担当してくれたスタッフは慣れているスタッフのようで、式に全般に関する知識が豊富で色々アドバイスをしてくれました。

式場からの景色やスタッフのサービスが素晴らしいです。

裏技人生様

浅草ビューホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
会場は気に入っていただきましたでしょうか。

27階のスカイチャペルは、天空をイメージした空間で、
目の前にスカイツリーを望めます。
まるで雲の上にいるかのように、幻想的に式を行っていただけます。

裏技人生様のおっしゃる通り、高層階の会場は景色が見えることで
お客様にご好評いただいております。
壁を木調にすることで、どんなコーディネートにも
合わせられるようにしておりますので、裏技人生様のこだわりを
十分に出していただけるかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもプランナーをはじめホテルのスタッフは、下町浅草らしい
温かいサービスを常に心がけておりますので、
今後とも一層お客様のために精進してまいります。

交通アクセスは、つくばエクスプレス浅草駅をご利用していただければ、
ホテル入口に直結しておりますので、雨にも濡れずにご来館いただけます。
他にも、銀座線田原町駅から徒歩約7分、東部線・都営浅草線浅草駅から
徒歩約10分で浅草ビューホテルまでご来館いただけます。

裏技人生様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)