バージンロードがながい

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/05/22
裏技人生
  • 裏技人生さん

拳式会場のチャペルはドーム型で天井が高く、バージンロードが長かったのが印象的でした。
全体が落ち着いた雰囲気なので、それもまた魅力的です。館内がとてもきれいなのが印象的でした。

見学させてもらった会場で気に入った点は、西洋風のインテリアで装飾されていた点です。
絵画や壁紙がとても綺麗で、個性的な印象がありました。

恵比寿駅から歩きましたが、結構近かったです。ホテル館内周辺の雰囲気が良いですね。

どういった式にしたいかを話したら、具体的な演出やプランなどを色々提案してくれました。とても感じの良いスタッフでした。

式場の雰囲気が落ち着いていてとても良いです。バージンロードも長いのが魅力的だと思います。
それに 恵比寿という立地が魅力です。

裏技人生様

この度は、ウェスティンホテル東京にご来館頂きまして有難うございました。また、口コミ投稿 貴重なご意見、誠にありがとうごさいます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは、バージンロードが純白の大理石で作られており、ドレスもとても綺麗に映える造りとなっております。花嫁様にとって、バージンロードを歩むひと時はとても大切な時間でございます。そんな大切な瞬間を、皆様にあたたかく見守っていただけたらと思っております。

披露宴会場のインテリアをお気に召していただけたとのこと、誠にありがとうございます!絵画や調度品が、おふたりの披露宴会場の空間に華を添えます。ウェスティンホテル東京のホテル館内の雰囲気とも合う、正統派のヨーロピアンウエディングが叶います。

恵比寿の街は緑あふれる落ち着いた街並で、裏技人生様にもお気に召していただけてとても嬉しく存じます。ぜひまたお近くに遊びにお越しの際は、ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

裏技人生様のお越しを心よりお待ちしております。

ウエディングアトリエ一同