挙式会場…できれば神...

• 訪問 2007/04
  • 投稿 2007/05/26
あんずの姉
  • あんずの姉さん
  • 千葉県

挙式会場…できれば神前希望だったので、外での神社式を相談しました。6カ所の神社と提携しているのがいいですね。私たちは浅草神社を見に行きましたがよかったですよ。チャペルは見ていません。

披露宴会場…私たちは28Fの「ベルヴェデール」プレミアムプランを希望していたのですが、とてもスタイリッシュで素敵でした。左右が全面ガラス張り&高い建物が近くにないので景色が最高です。柱があるのですが割と端のほうなので気になりません。ウエイティングスペースになるバーもあり、ワンフロア貸し切りにできるのも◎。ちなみに他の披露宴会場も見せてもらいましたが、天井が高かったりテーブルセッティングも工夫していたり、どの会場もよかったです。

コストパフォーマンス…初めからそれなりの値段で見積もりをだしていただきました。思ったよりは高かったですが、かなりのものが含まれていて追加分が少なさそう。特典も充実しているのでコスパはいいと思います。

料理…無料の試食会のでお食事をいただきました。が、お味は…。無料で、かなりの種類(和洋中)と量を出していただいてるので文句は言えませんが。ただ28Fのプランは厨房もバンケットに隣接していて内容も大幅に違うとのこと。事前にレストランで披露宴メニューを食べれるそうなので食べてみないとなんとも言えません。

ロケーション…電車は複数路線ありますが、駅からちょっと歩く&観光地で人が多いのが残念。車も浅草付近のドライバーは割と乱暴なので注意。

スタッフ…担当の営業の方はとてもしっかりとした方で頼れる感じがしました。サービススタッフは可もなく不可もなくといった感じです。

その他…28Fは本当に憧れたし、神社も素敵、特典もかなり充実しているのですが、一番重要な料理でひっかかってしまい他の式場に決めてしまいました。でもレストランで試食すればよかったかな、と今でも思います。<サブ情報>JRAが近いので、重賞レースのある時は本当にゴミゴミするのでご注意を(笑)

あんずの姉様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

最上階の『ベルヴェデール』と会場限定のプレミアムプランは改善を加え
ながらもいまだ健在でございまして、多くの皆様にご利用いただいております。

プレミアムプラン限定で、ご新婦様のエステやリハーサルメイクが特典で
付いているのも、何より嬉しいポイントの一つですよね。

お料理に関しましては、改善に改善を重ね、今では料理がとても好評でした
と、おふたりからお褒めの言葉をいただくこも多く、自信を持っておススメ
をしております。

各レストランでも毎月様々なイベントや特別メニューをご提案しております
ので、もしよろしければまたの機会にでも、ぜひご利用下さいませ。

貴重なご感想を本当にありがとうございました。

チーフコーディネーター 野尻 潤

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)