浅草ビューホテル

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/12/19
アピール
  • アピールさん

浅草ビューホテルは駅から徒歩10分ぐらいなのと駐車場完備なので招待しやすいです。浅草にドーンとあるホテルでした。フロントなどはすごく綺麗でした。チャペルは天井が低いのがちょっと圧迫感がありいまひとつでした。神前式もやってるので和風の挙式もできるみたいです。披露宴会場は広々していて良かったです。窓から見えるスカイツリーも最高でした。まだ建設中だったので残念でした。料理も和洋折衷があり色々選べます。結婚式の後もそのままホテルに宿泊できるのでかなりいいです。浅草の下町で挙式したい人にオススメです。

• 挙式のみプランあり

アピール様

コメントありがとうございます。
また、数ある式場の中から当ホテルにお下見にいらしていただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは下町浅草に根付くシティホテルとして、26周年を迎えております。
アピール様のおっしゃるように下町の風情がお好きな方や、ゲストの方に観光も楽しんでいただきたいという方にも、大変喜ばれております。
下町浅草というところでは、ホテル周辺に高い建物が少なく、上層階会場や客室からは遠くまでの眺望をお楽しみ頂いております。話題のスカイツリーも完成し、窓からの景色はさらに迫力をましています。
ご披露宴の際には、会場の窓のカーテンを乾杯!のご発声に合わせてオープンする演出も人気で、その瞬間にはゲストの皆様から歓声があがるほどです。

チャペルにつきましては、家族愛をテーマにしたアットホームな空間になっておりますので、お好みの雰囲気ではなかったかもしれません。
お好みによっては、天井高のある華やかなご披露宴会場の中で、キリスト教式の厳かなお式をなさっていただいたこともございます。些細なことでもご相談いただけますよう心がけておりますので、なんなりとご相談いただけましたら幸いです。

話題のスカイツリーも完成し、来年5月22日の開業に向けて下町全体も賑わっております。お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

ブライダルコーディネーター 小関優子

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)