下町の結婚式。遠方からの参列者にも喜ばれそう

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/06/15
ぺこ
  • ぺこさん

挙式会場は、教会と神殿があるようでした。挙式会場はシンプルで明るく広めなのが印象的でした。披露宴会場は、いくつかのタイプがあり、高層階の会場は窓から下町の雰囲気が十分に感じられ、開放感がありました。また、希望すれば、オプションで人力車に乗って浅草の町を周遊することもできます。挙式、披露宴、二次会、宿泊のすべてが対応可能なので、遠方からの来客も気楽に楽しめるのでは。

• 雅楽
  • 人力車

※このクチコミはアンケート回答です。

ぺこさん様

この度は浅草ビューホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは観光地”浅草”に根付くシティホテルとして、ご遠方のゲストに観光をお楽しみ頂いたり、ご宿泊兼ねて旅行気分を満喫して頂いたりと大変ご好評頂いております。

ご見学を頂きました教会・神殿共にリニューアル改装を行いましたので内装は元より挙式前のお控室から挙式、そして挙式後の写真撮影まで導線を1フロアで確立致しており、ゲストの方への配慮も考慮致しております。
ぺこさん様からもイメージを「純和風」を仰って頂いております通り、神前挙式も生演奏で参進して頂き、浅草神社の分社として祀っておりますので大変由緒正しい挙式が執り行えます。
神前挙式場も只今、提携している7社の神社からお選び頂く事も出来ますので、ホテルと神社間を沿道の方々より祝福を受けながら人力車で送迎を行う演出もおススメ致しております。

お人数様やコンセプトによって、ご披露宴会場もまったく異なった様々なイメージの会場がお選び頂けます。
高層階会場からは今話題の東京スカイツリーが間近にご覧頂け、さらには浅草のシンボル浅草寺や五重塔、花やしきまで眼下に一望出来る当ホテルイチオシの会場です。

また何か私どもにお手伝い出来ます事があればお気軽にご連絡下さいませ。
スタッフ一同ぺこさん様ご夫妻のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

貴重なご感想有難うございました。

浅草ビューホテル チーフコディネーター 橘 和仁

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)