結婚式の数が少ない8...

• 投稿 2004/08/12
あむちゃん
  • あむちゃんさん

結婚式の数が少ない8月に式をあげたので、費用は実際の半額プランを使う事が出来たので非常に安くあがりました。 綺麗で神聖な感じの教会も建物の中に入っているし、フラワーシャワーもあり、食事はもなかなか美味しく、伝統がある感じがしました。

<アドバイス>
披露宴の司会の男の人と何度も打ち合わせをしましたが、ベテランの人だったらしく色々提案をしてくれました。新郎新婦が各テーブルに回って食事をする形(それぞれのテーブルでオードブルやメインやデザートを食べながら来て頂いた人達と話が出来る形)を教えて頂いて、それはとても良かったのですが、司会の人が披露宴中目立っていて「どっちが主役?」と思ってしまいました。気が利く女の人が良かったなぁと後から思ったので、司会の人はフィーリングが合う人を選ぶ事が大事だなと思いました。合わないなら思い切って変えてもらいましょう。自分達が主役なんだから。

※このクチコミはハガキ回答です。

会場名東京ガーデンパレス(トウキョウガーデンパレス)
会場住所〒113-0034東京都文京区湯島1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。