本格和風婚!近くに歴史の湯島天神、神田明神での神社式

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/31
すもも
  • すももさん

ホテル併設の式場だけあり、重厚感のある式場!
最新の設備、内装といった感じではないが、その分重厚感とゴージャス感があり
最近、よくあるデザイン性重視の何だか薄っぺらい式場とは違い
落ち着いた雰囲気とどっしりとした感じが結婚式会場としてはいいと思う!

披露宴会場について(会場名:東京ガーデンパレス)

雰囲気は、入り口の高いロビーの天井と広々とした感じが良い!

和風演出にこだわりました。

各コース料理がそれぞれ手が込んであり、シェフの心意気が感じられた。

東京の中心地に位置して、JR・東京メトロ御茶ノ水駅から徒歩でも近くに位置しとてもいい立地でした。

経験の豊かなベテランのスタッフが多く、一生に一度きりの式を安心して任せることができる。

なんといっても有名な神社での本格神社式ができるところでした。
学業の神様(湯島天神)と神田祭りで有名な(神田明神)が近くにあることから歴史のある格式高い神社での
本格神殿式ができるところ。人力車での新郎新婦送迎が、人力車の引き手が祝いの歌をうたいながら送迎する
ところは他の式場では経験できない演出だとおもいます。
神社までの道中、知らない人にたくさんのおめでとうの声をかけていただけたことは貴重な思い出になりました。
披露宴入場でも人力車入場という演出があり、引き手の方の威勢のいい口上で入場して、列席したお客さんたちの度肝を抜きとても盛り上がることができました。

• 人力車
  • 挙式のみプランあり
  • 階段演出OK

やはり本格神社式ならここだと思いました。
和装で神社で式を挙げたいと思っていました。移動に人力車を利用したいとかんがえていたのですが、
浅草神社式と迷いましたが、最終的に人力車の引くお兄さんののレベル、内容がすごく、想像以上で、同じ人力車でも引く方によってこんなに違うのかと思いました。浅草の人力車の方と全くレベルがぜんぜん違ったことが決めてとなりこちらの式場に決めました。

いくつかの式場を回って、東京ガーデンパレスを使いましたが、何よりもスタッフの対応、質がが良かったとおもいます。
よその式場は若いスタッフばかりの会場はやはりちょっと不安がありましたのでここの会場を選びました。

会場名東京ガーデンパレス(トウキョウガーデンパレス)
会場住所〒113-0034東京都文京区湯島1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。