落ち着いた式ができました!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/04/09
    披露宴
too
  • tooさん

披露宴会場について(会場名:高千穂)

天井がとても高く、シャンデリアもあり、華やかな雰囲気でした。同じホテル内でも、広さや雰囲気等が違うので、納得のいく場所を選ばせてもらった方がいいと思います。ただ、私のみた限りでは、こちらのホテルの会場は窓がありませんでした。窓のある会場を希望の場合は、不可になるかもしれません。

お料理は一番上のランクにしました。その分、ペーパーアイテムは、すべて手作り。その際の持ち込み料はなし。その他ブーケや引き出物も一部持ち込みましたが、他のホテルに比べると持ち込み料は安い!と思います。

とてもおいしかったと出席者の方から好評でした。特に和食!

お茶の水駅”聖橋口”から徒歩5分。便利だと思います。

無理に何かを進められるわけでもなく(←この点がとてもよかった^^)、色々と希望をかなえてもらいました。

テーブルや会場の装花は持ち込みできません。これはホテルの花屋さんに頼みました。ブーケとブーケトニアは持ち込みできます。衣装も持ち込み可ですが、私はホテルで借りました。根気よく衣装選びに付き合って下さいました。

落ち着いた雰囲気です。ゴージャスなキラキラした結婚式をお望みの方にはおすすめできませんが、シンプルに華やかすぎない^^雰囲気がお好きな方にはおすすめできます。私はあまり派手なのが得意でないので、とてもよかったです。

• 1ヶ月前申込み可
  • 提携チャペル・神社あり

希望があるなら、とりあえず言ってみる!!

とにかく、”結婚式”だからと色々あおる??感じがなく、高額なものを進められるわけでもないところが気に入りました。出席者の方に関わる部分は節約せず、自分達の部分は、オリジナルで手作り等しました。出席者の方に大変満足いただけたのが何よりでした。

会場名東京ガーデンパレス(トウキョウガーデンパレス)
会場住所〒113-0034東京都文京区湯島1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。