式場側の演出が好みであれば良いところだと思います

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2012/08/13
なめたけ。
  • なめたけ。さん

〈挙式会場〉
  チャペルは白くて、天井が高くてとても素敵だと思いました。
  入り口前がせまいので、中に入ると印象がとても違います。
  パイプオルガンが設置されているので、その演奏の中で式が進行されて
  行くところは良いなと思いました。

〈披露宴会場〉
  3種類の会場を見学させて戴きました。
  そのうちの1つで、好みが別れるところですが床が絨毯ではなく
  フローリングの会場があります。「宴会」というよりも「おうちに
  招いた」感じでパーティがしたい方は良いのかなと思いました。
  一番重厚なイメージのお部屋は、扉からして大きく、重そうで、荘厳な
  イメージです。
  また、DVDでの演出を希望する場合は、備え付けではなく、三脚で大きな
  スクリーンを立てるので、そこはちょっとどこかの会議中みたいになって
  しまうな、と思いました。

〈コストパフォーマンス〉
  場所と内容を考えると、飛び抜けて高いところではないと思います。

〈お料理〉
  実際に試食をしてはいないので味はわかりませんが、ここはゲストが
  メニューを選べる「ゲストセレクトメニュー」というものを準備して
  います。そこは他の式場には無い良い特徴だと思いました。

〈ロケーション〉
  お茶の水駅から歩いて8分くらいです。
  坂もなく、大きな通りに面していて場所もわかりやすいです。

〈スタッフ〉
  ホテルのかたがた、婚礼担当のかた、みなとても笑顔が素敵で
  優しかったです。

〈式場側の演出〉
  チャペルでの挙式のあと、ホテルのロビーをゲストのかたがたと一緒に
  歩くそうです。その際、ホテルスタッフのかたがたがロビーまで出て来て
  くださってお祝いをしてくださるそうです。
  また、そのロビーには開放されているカフェがあり、その座席の横を
  通ります。わたしは、その場面を想像したら恥ずかしくてちょっと
  照れくさいな、と思ったのですが、こういった演出を好まれるかたには
  独特で素敵な演出だと思います。

会場名東京ガーデンパレス(トウキョウガーデンパレス)
会場住所〒113-0034東京都文京区湯島1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。