条件が合えば是非利用したいと思えた会場

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/10
perdita
  • perditaさん

どこにチャペルがあるのか、ホテルに入った瞬間は分かりませんでした。
案内されたのはロビーを抜けて一番奥の突き当り。
小さいホテルだし案内正直、期待はしていなかったのですが
扉を開けた瞬間にその思いは打ち砕かれました。
まず天井の高さに驚かされます。
また祭壇の上から降り注ぐ光で、白の大理石でできた長いバージンロードがより輝いて見えます。
椅子が木でできているのも温かみを感じられていいと思いました。

なお、ホテル内には神殿はありませんので、神前式希望の方は提携神社で挙式を行うことになります。

一番大きい会場・高千穂のクラシカルなコーデネィトが気に入りました。
高千穂は天井が高いのですが、アーチ型になっているのでさらに高く、より広く感じます。
スクリーンも完備しておりプロフィール映像等の演出も問題ありません。
昔からある会場なので、リニューアルが完了している他の会場と比べると
少しだけ古い印象を受ける方がいるかもしれません。
ですが私は他の会場にはないレトロクラシカルな感じが
味があっていいと思いました。(リニューアルした会場は雰囲気が似ています)

また招待客数が少なくても、気に入った会場で披露宴を執り行えるというのはとても魅力的です。

セレクト式プランの基本プランに写真など必要なものを追加して組み立てていきます。
この基本プランの中に挙式に必要なものがほぼ全てといっても過言ではないくらい含まれています。
それでいて高額でないのが良心的です。
私学共済に加入されている方だと優待があります。

婚礼メニューから数点ピックアップした料理をいただきました。
見た目も綺麗でしたし、ボリュームもありました。もちろんとても美味しかったです。

千代田線・新お茶の水駅、JRお茶の水から徒歩5分くらいです。
近くに大学など目印になる建物もありますので、迷わずに辿りつけます。

とても丁寧かつ親切でした。
お色直しで洋装・和装どちらにするか決めかねていた状態でしたが
快く2パターンでの見積もりを作成してくれました。

様々な挙式スタイルの中から、自分たちにあったスタイルが選べます。
神前式希望の場合、提携神社3社の中からお気に入りの神社を選択できます。
サッカーミュージアムでの人前式もあります。サッカー好きの方は一度見学されたらいいのではないかと思います。
またホテルから式場まで移動を伴うものは、プランの中に送迎マイクロバスが含まれていますので、追加料金の心配もなく、移動時もスタッフに任せることができるので安心です。

• 提携チャペル・神社あり

成約者限定の前撮りプランがあります。
和装の場合は神社でのロケーション撮影、洋装の場合はホワイトチャペルでの撮影ができます。
いづれもお手頃な価格です。

チャペルから披露宴会場に向かうには、ホテルフロントと喫茶室の前を通らなければいけません。
また神前式で人力車出発をされる方も、フロントと喫茶室の前で出発式を行います。
この点は好みがはっきり分かれると思いますが、
スタッフ全員とホテル施設利用者の一般の方から祝福してもらえます。

会場名東京ガーデンパレス(トウキョウガーデンパレス)
会場住所〒113-0034東京都文京区湯島1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。