女の子らしく、かわいい感じの式場です。

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2012/08/13
なめたけ。
  • なめたけ。さん

〈挙式会場〉
チャペルは天井は低いですが、シックで落ち着いた雰囲気です。
チャペルまで行く前に少し長い通路を歩きますが、装飾しだいでは
素敵になると思いました。

〈披露宴会場〉
床がフローリングでアットホームな感じの会場や、天井からハート型の
照明が降りて来る演出ができる大きな会場などがあり、選べると
思います。印象としては、かわいい、女の子らしいという感じです。

〈コストパフォーマンス〉
新宿で挙式をするのであれば、とてもリーズナブルな値段で一通り
やることができると思います。

〈お料理〉
試食会や詳細な説明を受けたわけではないのでコメントを控えます。

〈ロケーション〉
新宿駅から歩いて10分強くらいです。道順はややこしくはないので
わかりやすいですが、ホテルに到着してから挙式会場までは迷うことも
あるかなと思いました。

〈スタッフ〉
申し訳ないのですが、対応や説明の仕方にはかなり残念な印象を
持っております。

• 特になし

なめたけ様

その節は、ウエストシティホール&ウエディングアイにお越し下さいまして誠にありがとうございました。 また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
なめたけ様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。