重厚感あふれるチャペルと自由度が高い披露宴会場

• 下見
    クチコミ返信
  • 下見 2012年6月投稿 2012年8月19日
点数4.8(感動した)
  • 挙式会場5.0
  • 披露宴会場5.0
  • コストパフォーマンス4.0
  • 料理-
  • ロケーション5.0
  • スタッフ5.0
  • なめたけ。さん
  • 埼玉県

なめたけ。さんのクチコミ内容

同じ系列で立川にある式場を見学してみてとても良かったので、こちらの式場も
伺ってみました。

〈挙式会場〉
 天井が高く、重厚感あふれるチャペルで、大人っぽくて素敵でした。
 荘厳な雰囲気の中に流れる音楽がチャペル中に響いていて、日常から良い意味
 で切り離された感じの素晴らしい空間で挙式ができるのだな、と思いました。

〈披露宴会場〉
 どの会場も特徴があり、落ち着いた大人の華やかさがあって素敵でした。
 それぞれの会場の前のスペースを自由に演出できたりするそうです。
 また、他と違うな、さすがだな、と思った点は、披露宴のときに高砂席を
 背にするゲストがいなくなるように、椅子の配置を工夫している
 ところだと思います。

お化粧室から控え室、ゲストのウェイティングスペースまで、細かい
 ところでの配慮が行き届いていて、とても印象が良かったです。

〈コストパフォーマンス〉
 都内で式を一通りするのであれば、納得のいくコストだと思います。
 ただ、時期によって展開されるさまざまなプランを利用出来ると出来ない
 のでは結構違いが大きいのかな、とも感じました。

〈お料理〉
 試食などはしていないので、コメントは控えます。

〈ロケーション〉
 高田馬場から歩いてすぐ+駐車場完備です。
 アクセスはとても良いと思います。

〈スタッフ〉
 受付のかたから、待っているときにお話してくださったスタッフ、そして
 実際に式場案内をしてくださったスタッフ、皆さん笑顔が素敵で素晴らしい
 対応で、ここの系列のスタッフのかたがたはすごいと思いました。

たまたま案内をしてくださったスタッフのかたも、こちらで挙式をなさった
 そうで、そのときの様子を話してくださったときの笑顔がとても印象的
 でした。

• 挙式での生演奏
  • 外国人牧師

CELES高田馬場 婚礼予約課

なめたけ。様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

立川もご見学していただいたとのこと。
ありがとうございます。

同じ様な雰囲気なのですが
それぞれこだわりあるコンセプトを持っているので
また違った雰囲気をご用意しています。

スタッフの対応を、立川共にお褒めいただき本当にうれしいです。
立川のスタッフともぜひ共有させていただきたいと思います。

ステキな口コミをありがとうございます。

会場名セレス高田馬場(セレスタカダノババ)
会場住所〒169-0075東京都新宿区高田馬場2-16-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する