駅近!信頼できる!美味しい料理!ゲストに喜ばれます♡

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/19

費用明細 3,200,231円(42名)詳細

みるく
  • みるくさん

この挙式会場はゲスト様と新郎新婦の距離感が近いのが特徴でその点が気に入りました(^^)
横からゲスト様に見守っていただくかたちになります。
珍しい挙式会場なので今までたくさん結婚式に参列経験のある方にもインパクトを与えられると思います。
実際親族から清楚な雰囲気の会場だったと感想を貰いました(^^)

披露宴会場について(会場名:フォンテーヌ)

招待人数に合わせて部屋を選べます。
私たちが選んだフォンテーヌはカジュアル寄りの
雰囲気だと思います。新郎新婦との距離感が近いのが特徴です。

ウェディングケーキをオリジナルデザインのマカロンケーキにしたので値上がりしましたが
ゲストにとても喜んでもらえたので嬉しかったです。

ペーパーアイテム、ブーケ、ブートニアは持ち込みした。引出物はヒキタクを利用しました。

東京會舘のお料理なのでとても美味しいです!
特に舌平目のポーピエット帆立貝と海老ソースアメリケーヌがおすすめです♩

• お肉
  • デザート
  • 前菜
  • 舌平目のポーピエット
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• みるくさん

アクセス面においては最高の立地です!
遠方からのゲストが多かったので駅近を
第一条件にしました。
実際に遠方のゲストからは浜松町駅から
目の前だったので不安にならず来ることができたとの声を複数いただきました。
新幹線、飛行機のゲストいずれもアクセス抜群です。また大江戸線の大門駅も最寄りです。

結婚式場を決める際に最終的なポイントとなるのはやはりスタッフさんだと思います。
式場見学に行った初対面から温かく迎えてくださいました。披露宴会場見学の際も他のカップルと合同ではなく1組ずつゆっくり説明してくださいました。またこちらの会場のプランナーさんは皆様研修を受けて高齢者や障がいのある方への配慮も行き届くように資格をとっているそうです。とても信頼できました。

挙式会場に小さなモニターがついているのは
都内でも数少ないので印象的でした!

この会場で結婚式ができて本当によかったです!
午後からの挙式で15時スタートだったので
約3時間の結婚式の中で高層階から眺める
青空→夕焼け→夜景を楽しむことができました。
ゲストからも好評でした(^^)

• ゲストテーブルはラウンドグラスに水と花びらを浮かべました。
  • ブーケ
  • ドレス色当てクイズのペンライト

みるく様
この度はご結婚おめでとうございます。

PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALLのオリジナルチャペルを気に入って頂き、ご親族様からも清楚な雰囲気の会場とお褒めのお言葉を頂いたようでとても嬉しく思います。

また、アクセスやお料理を気に入って頂き、さらにスカイホールのスタッフを信頼してくださり、心より御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同さらに精進し向上してまいりたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうござました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングプランナー 松原芳美

費用明細

42名3,200,231税込

(1名あたり76,196円)

(特別割引 -130,240円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 引出物