アットホームな式ができました

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/19
    披露宴

リッキン
  • リッキンさん(2件

窓が大きくて綺麗な景色が楽しめました。夕方の時間には、夜景も楽しめたのでとても良かったです。

両親の衣装のレンタル、着付け、ヘアセット代が追加になってます。
メインテーブル、ゲストテーブルのお花を少し追加しました。
新婦のブライダルインナーを追加で購入しました。

写真関係、引き出物は自分で外注したので、見積もりからなくなりました。

とても美味しかったです。ゲストにも喜んでもらえたようで、良かったです。

浜松町駅直結なので、遠方からのゲストにも安心でした。ビルの中は迷うこともありましたが、当日はスタッフの方がちゃんと誘導してくれたので良かったです。

担当してくれたプランナーさんが頼りになりました。持ち込みの物も可愛く飾ってもらえたので、嬉しかったです。
美容室の方もいい方達でしたが、お色直しの時などバタバタするのか、インナーをパッと付けただけだったので、他のもっと安いインナーでも同じだった様な気がしました。

持ち込みできる物も多いので、どういうのがいいか考えたり作ったりするのは楽しかったです。

自分達がどういう式をしたいのか考えるのが必要だと思います。

プラン選択したプランの基本料783,000円
972円

• VaVZwUO7dASdDPCuB7gufznqogquN6OH.jpg

• 会場からの景色
  • カメラマン
  • 引き出物
  • 宴会場からの夜景

リッキン様

この度はお二人の大切な1日のステージに、ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールをご指名賜りまして誠にありがとうございました。
とても光栄でございます。改めましてご結婚誠におめでとうございます。

地上152mから見る圧巻の景色、90年以上の歴史がある東京會舘のお料理、遠方ゲスト様が迷うことなく辿り着ける好アクセス、スカイホールの魅力がお二人の大切なゲスト様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また「担当してくれたプランナーさんが頼りになりました」とのお言葉も頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。
これで満足することなく、これからもたくさんのご新郎ご新婦様を幸せに出来ますよう、精進して参ります。
貴重なお時間の中口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウェディングプランナー 市川 美香

リッキンさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

東京會舘の豪華なワンプレート試食付き♪

東京會舘の豪華なワンプレート試食付き♪

試食は前日までにご予約の方限定

適用期間:2018/07/01 〜

03-3435-3782ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウス ザ トーキョー バイ スカイホール) [公式HP
会場住所〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線・京浜東北線 浜松町駅南口直結 / 都営地下鉄浅草線・大江戸線 大門駅直結(B3出口) / 東京モノレール 浜松町駅直結

浜松町

会場電話番号03-3435-3782
駐車場有料  368台ご見学、お打合わせ、ご結婚式当日など5時間無料券有り
二次会利用利用可能Bar39
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
多くの会場から眺望がみえる!
日本を代表するフレンチの老舗「東京會舘」が婚礼料理をおつくりいたします。経験豊かなシェフによる確かな技術と味わいをおたのしみください。
支払い期日当日払い
宿泊情報提携宿泊施設徒歩圏内の提携宿泊施設を特別料金でご案内

PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL公式HP

▼詳細情報はこちら