眺めが素晴らしい

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/01/23
なおぼん
  • なおぼんさん

挙式会場は太陽の光が降り注ぎとても気持ちが良かったです。また、モニターが設置してあるのも大変親切だと思いました。

披露宴会場で、カーテンが開いて目の前に東京タワーが現れた時は眺めの素晴らしさにテンションがあがりました。

演出ではチョコレートファウンテンができたのが楽しかったです。
お料理はどれも大変美味しく、スタッフのサービスも行き届いており、印象に残るとても温かい式だったと思います。

なおぼんさん様

この度は、スカイホールの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

なおぼんさん様にとって“印象に残る”お時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

きっとご新郎様、ご新婦様は “おもてなし”をテーマに、92周年を迎えた老舗東京會舘のフレンチや
東京タワーを足元からてっぺんまで見て頂ける高層階の非日常空間で
いつも温かく見守ってくださるゲストの皆様へ“感謝”という気持ちをカタチにして
伝えたかったのではないでしょうか。

私どもは一生に一度の大切なお時間が、当日だけではなく
その後も皆様の“印象”や“記憶”にずっと残るウエディングとなることを心掛けて
精一杯お手伝いをさせて頂いております。
そこには“感動”や“驚き”が大切だと考えております。

なおぼんさん様にとって、スカイホールで挙式をされたご新郎様ご新婦様のウエディングが
ずっとずーっと記憶に残るものとなりましたら嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 板橋明日香