ローストビーフのおいしい都会の式場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/06/22
ぽん
  • ぽんさん
  • 長野県

大きな窓からビル群を見下ろせるチャペルでした。白っぽく明るい会場で、天井が鏡になっていました。入場から前に来るまでが一直線ではなく、直接席からは見えず、ベールダウン→入場はモニターで映像を見る感じでした。挙式後は階段から降りてくる2人の両脇にゲストが並びフラワーシャワーをしました。

高砂の後ろに窓があり自然光が入ります。会場自体は焦げ茶色の柱など、落ち着いた色味、雰囲気です。

お肉、特にしっかり火の通っていない赤いお肉がニガテなのですが、こちらのローストビーフは有名らしく、おいしくてビックリしました。また食べたいおいしさです。

駅直結でアクセスがよく、雨の日でも安心だと思いました。

窓から都会の景色が見える

• ゲスト卓
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• ぽんさん

ぽん様
この度は口コミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご縁がございましてペントハウス ザ トウキョウ スカイホールに
ご参列頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
挙式のベールダウンや入場シーンを上映するモニターは、
ゲストの方からおふたりがで見えないことの無いようご用意しております。
ご新郎ご新婦様にとって大切な皆様だからこそ、
心に残る挙式のお時間を大切に考えています。
また、披露宴会場の落ち着いた色味は
ご新郎ご新婦様のタキシード姿、ウェディングドレス姿を大変美しく映し出しますので
素敵なおふたりのお姿を皆様の記憶に残すことが出来、
大変ご好評をいただいております。
お肉に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして
大正11年創業の東京會舘伝統料理のひとつ、ローストビーフは
ぽん様のように普段は火がしっかりと通ったお肉を好まれている方や、
幅広い年齢層の方にもお喜び頂いております。
ぜひまたレストランにもお食事にいらして頂けたら幸いです。
一生に一度の特別なお時間を一緒にお過ごしになられるご列席の皆様にも
思い出深いお時間としてお過ごしいただくことが私達の願いです。
改めまして貴重なご意見をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

ウェディングプランナー 飯田芙美子