素晴らしいスタッフのみなさんのご対応に感動しました!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/27
www.com
  • www.comさん

挙式会場、クリスタルチャペルは高層階、美しい景色の中で挙げられます。
緑もあって、床や天井に反射する姿も綺麗そう。
少しこじんまりしていて、バージンロードが階段になっています。珍しいので好みになるかと思いますが、こんなチャペルは他には無いと思います!
テレビがついていて映像で証明書に記入する際、手元が映されたりしてました。いつも何書いてるか分からなかったので、面白いなと思います。
結婚証明書は本当に綺麗で記念に残しておきたい一品!!すごく素敵でした!!こちらと、フラワーシャワーなどもプラン内でした。

どの披露宴会場からも綺麗な景色が見られます。会場の広さもそれぞれで、少人数でも挙げれるような会場もありました。
会場は、好きなイメージによってガラリと変えられるそう。ナチュラルな空間、ラブリーな空間など、見せてもらいましたがどれも凄く可愛かったです!!
写真を撮っておけばよかった…そんな暇ないくらい見入ってしまい、そしてしまっていたカーテンが開いて絶景が見えるという演出まで体験させてくれました。
ナチュラルウエディングっぽいソファなども設置されていたり、すごく今時でオシャレなデザインでした!!所謂ホテルウエディングのようなものに近い作りな気がしていましたが、装飾でとてもオシャレな雰囲気になっていました!!すごい可愛かったです。
あとはキッズスペースのようなところもあったりと、ただ机と椅子がゴージャスに並んでいるだけじゃないところが良いと思いました。
会場の雰囲気などは好みを伝えてそれ通りに作ってくれそうだなと思いました!

時期によってかなり幅が違うようです。どこもそうなんでしょうけれど、早ければ早いほど頑張ってもらえるそう。
プランの中には必要なものが揃っているので、安心できると思います。

東京會舘のお料理ということでとても美味しかったです!!スープから美味しかったですが、メイン料理も絶品!!
どれも美味しかったですが東京會舘で出されたら高価で、かつ著名人も食べに来るというローストビーフは切られたものでしたが特別に出していただき、これが本当に美味しかったです。
舌の肥えたゲストにも必ず満足してもらえると思います。料理はとても重視していたポイントでしたが、ここは本当に美味しかったです!!

• ソースにも魚介の風味がしーっかりと染み込んでいました!
  • こちらは実際のものとは違い切られたローストビーフですが絶品!
  • すごく柔らかいお肉で、付け合わせもどれも美味しかったです!
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• www.comさん

アクセスはかなり良いです。駅直結ですし、何より東京が見渡せる絶景の中なので、観光にもなります!プチギフトなどで展望台のチケットをつけてあげる方もいるそうで、遠方のゲストが喜びそうでした。ただビジネスとしての駅のイメージが強く、大きなビルの中にあるので、まさか式場がこんなとこにあるとは!という印象、慣れてない人は会場まで辿り着くのはほんの少し難しい作りかもしれないです。迷子までにはならないと思います。

こちらは本当に素晴らしかったです!!
下見なのに、支配人の方もご挨拶してくれたり、他の見学の方もいるはずなのに誰もいない中会場を見せてくれたり、試食も他の方がいませんでしたし、素敵な演出も体験させてくれました。
また、コンセプトやなぜこうしているか、などの理由まで教えてくれて、ウエディングにかける思いが強いことが伝わりました!
機械的なことが一切なく、こなしてる感じも全くありませんでした。
どれも私達2人だけのために向けられたものだったので、すべて私達だけのためにここまで案内してくれてる!という特別感がすごくて、きっとこちらで挙式したらとても丁寧に対応してくれるんだろうなと心から思いました。

とにかく絶景、東京に来た感が出てアクセスも良いので遠方のゲストがいる場合にはおすすめです!
また、料理にこだわる方にもぴったりです!申し分ないお料理が頂けると思います。ゲストとして参列したいです!!
あとは、スタッフさんの対応が気になる方にもおすすめです!!流れ作業的には絶対になりません。
披露宴会場の雰囲気もとても素敵でしたが、それに合ったペーパーアイテムの種類も多そうでした。チラッと見せていただいたアイテムたちがどれもオシャレですごく可愛かったです!!

チャペルは他にない印象なので、定番がいいという方よりは、差別化したい!という方に特におすすめです。
どんなカップルにも合わせて披露宴会場は変えてくれそうなので、どんなカップルにも向いてると思います。
少し予算が少なくても相談次第でできるだけ応えてくれそうです。相談しやすい方々のような気がしました!
オリジナルドレスなども置いていて、全ての打ち合わせもこちらのサロンで行えるので、わざわざ色んなところに足を運ぶ必要がありません!!
設備としては、必要なものは揃っていますが、貸切感があるかは下見の時に見ておくべきかなと思います。

www.com様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのコメントを頂き、大変感謝しております。
www.com様のご見学の感想に感心するとともに感動いたしました。
私どもがご案内の時に心がけていること、挙式を作る時の思いや姿勢を全部感じとっていただき本当に感激です。

挙式会場はお台場やレインボーブリッジといった爽やかなベイエリアの景色と、はるか遠くまで広がる大空を背景にしていることで特別感がありますし、バージンロードは床や階段が入退場のタイミングに照明で浮かび上がるというスタイルです。東京広しといえど同じようなところは何処にも無いと自負しております。たくさんの結婚式に出席されているゲストの方にも新鮮で、忘れられない記憶として刻まれることと思います。

アクセスについては駅直結なので、これ以上ない便利な会場ですが、おっしゃる通りまさかここに式場があるとは、と思う方がいるかもしれません。知る人ぞ知る会場かもしれません。こんなに素敵な景色が見えるとは思わなかった!とおっしゃるゲストが多いのも事実です。ゲストの皆様にはお二人から景色のプレゼントです。とお伝えさせていただいています。
たくさんの貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ぜひ、またwww.com様にお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ウエディングプランナー 樋口