アクセス良しの都会の式場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/03/01
挙式会場3披露宴会場5コスパ3料理-ロケーション5スタッフ-
しおり
  • しおりさん

挙式会場は、全体的に透明感がありとても特徴的でした。ただプラスチックの椅子を使用していたためか、すこし安っぽさを感じてしまいました。

披露宴会場からの景色はとても素晴らしかったです。なにより海と空がみえるのがこの会場の魅力だと感じました。そして、内装は落ち着いた色合が貴重となっておりモダンでとても気に入りました。会場が縦長だったので、披露宴中、ゲストの顔が見づらいかなと少し気になりました。

浜松町駅直結は素晴らしいです。遠方からの参列者もアクセスが非常に楽だと思います。また雨が降っても一切濡れずに会場までたどりつくことができるので、とってもゲストに親切だと感じます。

やはり、立地・展望がこちらの会場は素晴らしいと思います。ただ、当日雨だったら展望が・・と不安になってしまいました。ナイトウエディングは、きっと夜景が素晴らしいと思います。

あまりゴテゴテとした会場ではないので、スタイリッシュな雰囲気で結婚式を挙げたい方にこちらの会場は向いていると思います。

しおりさん様

この度はスカイホールのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
披露宴会場・ロケーションには最高評価の☆5を頂き、大変光栄でございます。

「素晴らしかった」とのお言葉を頂きました景色は、地上152mという高さならではのスケールで、ゲストの皆様から「普段見ている東京の街並みが特別に感じる」「東京らしい雰囲気を満喫できる」とお喜び頂いております。
「雨が降ったら・・・」とのご不安も、実際、雨の日にご見学をされたご新郎様・ご新婦様が「雨が降ってもアクセスは良い」「仮に雨でもこの景色は他に無い」とスカイホールをお選びいただいておりますので、是非ご参考にしていただけたらと思います。

また「ゲストに親切」と感じて頂けたアクセスというポイントは、<おもてなし>を重視するご結婚式において、まず最初の要素であると思います。
駅直結ですと、お天気や気候の影響も受けず、ゲストの皆様のご負担を軽減できるこということで、ご新郎様・ご新婦様とゲストの皆様の両方からご好評いただいております。

今回のご見学時には、お人数様の都合等もあり、会場を縦に使用したご案内をさせて頂いたかと思います。この仕様ですとご新郎様・ご新婦様がメインテーブルにいらっしゃる際には一番後ろのゲストとの距離が広くなりますが、バージンロードやランウェイをイメージさせる会場中央の通路は、お二人が各テーブルを回っている時や再入場等でのご移動中、どの席からでも姿が見えて良いとのお声も頂いております。また会場を横にご使用頂きますと、「メインテーブルからでも圧倒的にゲストとの距離が近い」アットホームなウエディングをお楽しみいただけますので、是非お好きなスタイルをお選びくださいませ。

沢山いただきました嬉しいお言葉・貴重なご意見を参考にし、より良いご結婚式のお手伝いができるよう努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

アシスタントプランナー 谷口 幸枝