お料理もスタッフさんも素晴らしかった

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/14
まる
  • まるさん

高層階にある式場、披露宴で景色が抜群です。東京タワーや、お天気により富士山が見えるようです。
自然光が入り、とても良かったです。
天井も高めです。

2つみましたが、落ち着いた雰囲気と可愛らしい雰囲気とありましたが、やはり景色が素晴らしいので窓が大きく開放的です。
テーブルクロスを変えられたり、ネームプレートのかわりに、メッセージつきの、お皿のような、ものが1人1人かかれていて座ったらサプライズになります

期間を短めだと割引がつきますので、かなりお得になります。

東京会館のお味なので、大変美味しく、感動しました、お味が繊細かつまろやかで、品を感じ歴史を感じました、
素晴らしかったです。

アクセスは、抜群で浜松町駅より連絡してるため、迷わずシンプルです。

プランナーそんは、大変説明がわかりやすく、慣れてる方で、自信とプライドがにじみ出て、大変スムーズでした、スタッフさんもホテル並みに素晴らしかったです

とにかくお料理が素晴らしかったです。スタッフさんも大変そつがなく、品格を感じました、プロだなと思いました。

まるさん様

スカイホールのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

「自然光が入りとても良かった」「スタッフもホテル並みに素晴らしかった」などお褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。
同時に、おもてなしの要でもございます「お料理」につきまして、“式場のおすすめポイント”として紹介をいただきましたことは、大変誇りに感じております。

『料理は生き物』・・・東京會舘のシェフはそのことを常に念頭に置き、食材の状態やその日の温度や湿度によって、最も美味しくお召しあがりいただくタイミングを考え調理が進められます。
ゲストの皆様にお料理をお出しするまでの工程こそが、美味しくお召し上がりいただく何よりも大事なポイントだと考えているからこそ、まるさん様にお褒めいただけたのだと思っております。
90余年、東京會舘がこだわり続けできたことは、今では当たり前のことではございますがこの度、改めてまるさん様に絶賛いただきましたことは、東京會舘のシェフも非常に喜んでおりました。
これからも感動に変わるおもてなしをご提供し続けていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー 熊田あさ子