景色と料理が素晴らしい

• 投稿 2016/07/18
おいひ
  • おいひさん
  • 静岡県

挙式会場の形が独特でした。バージンロードが特になく、新郎新婦を中心にして、参列者がその周りに座るというイメージです。形は人によってかなり好みが分かれると思います。会場からの景色は素晴らしいです。

なんといっても、景色が素晴らしい。レインボーブリッジがメインに見える会場と、東京タワーがメインに見える会場がありますが、両方ともに素晴らしい。ただ、披露宴会場の形状が長細く、奥行きがない、参列者の人数にもよるが、窮屈なイメージはある。ただし、逆を言えば、新郎新婦と、参列者との距離が近くてよいかも。

良い。妥当だと思う。

素晴らしい。有名ホテルのシェフが作っている。見学の際にも、試食をさせていただき、また、シェフが直々に料理の説明をしてくれ、かなりの好印象を受けた。

素晴らしい。駅の改札を出てすぐにある。雨でも絶対に濡れないということを考えると、参列者にとってとてもよいロケーション。

良い。営業が終わるころに、夜景を見たいとせがみ、もう一度対応してもらったが、丁寧に応じてくれた。

景色、料理が超一流。

おいひさん様

このたびは数あるご結婚式場の中よりスカイホールにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、披露宴会場・料理・ロケーション・スタッフの満足度に関しまして星5つという高評価を頂きましてありがとうございます。
特に「景色・料理は超一流」とのお言葉を頂きましたことは大変光栄でございます。

お料理は、大切なゲストの皆様をおもてなしされるのに、欠かせないものでございます。
そんなお料理をスカイホールでは94年間日本を代表する迎賓館としての役割を担っている東京會舘が担当しております。
『料理は生き物』
東京會舘のシェフは、そのことを常に念頭に置き、食材の状態やその日の温度や湿度によって、最も美味しくお召しあがりいただくタイミングを考え調理が進められます。食材や見た目だけでなく、ゲストの皆様にお料理をお出しするまでの工程が美味しく召し上がっていただく何よりも大事なポイントだと考えております。

これからも多くの皆様に、地上152メートルの都会の絶景に囲まれたペントハウスで「東京會舘の本格フレンチ」と共に至福のひと時をお過ごしいただきたいと思います。

是非、またのご来館をお待ちしております。
たくさんの嬉しいお言葉や貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー吉松美智子