ロケーションが最高

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2013/12/13
ぽんた1013
  • ぽんた1013さん

チャペルは二つあり、スカイチャペルがステキでしたが、人数はあまり入れないようです。天井もあまり高くはないですが、バージンロードは長いと思います。

披露宴会場の窓からお台場が見えてステキです。東京タワーも見えて、本当に良い会場だと思いました。地方に住む親戚なども、楽しめそうです。

上品で美味しかったです。安心して選ぶことができます。

駅直結なのでお天気が悪くてもぬれずに行けるので、とても便利です。

スタッフの方も営業というよりは、落ち着いていて押しも強くなかったので話しやすかったです。気になった事もすぐに答えてもらえました。

お料理の美味しさと、アクセスの良さ、そしてロケーションがとても良いと思います。お値段がやはり高めだったので諦めましたが、飛行機を使って来る親戚などにも便利な立地だと思いました。

ぽんた1013様

この度は、ご下見のご来館ありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スカイホールから見える景色はたくさんのお客様にも評価をしていただいている点でございます。ご来館いただいたお客様には「この景色もごちそうですね」との嬉しいお言葉もいただいております。
お召し上がりいただきましたお料理につきましても、90年以上の歴史を誇る「東京會舘」だからこそ多くのお客様に賛辞の言葉をいただいております。
チャペルについてですが、スカイホールにはもう一つ「スカイチャペル・クリスタル」というチャペルがございます。
こちらは、より多くのゲストの方に入っていただけるチャペルで、「クリスタル」の名にふさわしい透明感のあるデザインと目の前に広がる眺望の前で愛を誓える点が人気でございます。
この度は、ご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 毛藤