披露宴会場からの景色が素晴らしい!!

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2013/09/26
kiki7
  • kiki7さん

挙式会場は2つありました。
白を基調としたガラス張りのチャペルは眺めがとても良かったです。もう一つは特に特筆すべき点はない会場でした。ここで挙式をあげるならガラス張りのチャペルですが、私たちの好みが木のぬくもりのあるチャペルだった為、挙式会場はマイナスポイントとなりました。

披露宴会場は高層階にあるため、景色が素晴らしいです!!なんといっても東京タワーが目の前に見える感動は今でも忘れられません。昼間の披露宴も良いですが、ここで披露宴をするなら夕方~夜がおススメです。

試食が無料かつ、ボリュームもありおいしいお料理をいただけて感激しました。
さすが東京會舘の料理!ローストビーフが私たちのローストビーフの概念を変えたくらいとってもおいしかったです!!
料理がとってもおいしかったので私たちの結婚式場の候補に最後まで残りました。

浜松町の駅直結でとても便利です。どんな天気でもゲストの方に来ていただくのに安心です。

資料請求をしたのに全く送られてこなかったので最初の印象が悪かったのですが、実際お会いしたスタッフの方は気さくな方が多かった気がします。

なんといっても高層階からの眺めが素晴らしい!
東京タワーが見える会場やレインボーブリッジが見える会場などがあり、地方から来たゲストの方にもきっと喜んでもらえます。

kiki7さん様

この度はスカイホールへのお下見、誠にありがとうございました。

「なんといっても高層階からの眺めが素晴らしい!」
「ローストビーフの概念を変えたくらいとってもおいしかった」
「どんな天気でもゲストの方に来ていただくのに安心」

と、沢山のお褒めのコメントをいただき、大変光栄でございます。

特にkiki7さん様の「東京タワーが目の前に見える感動は今でも忘れられません」のコメントは
大変嬉しく思います。

私どもは一生に一度の大切なお時間を、ウエディング当日だけではなく
その後もゲストの皆様の“印象”や“記憶”に残るウエディングを作って頂きたい!という思いで、お手伝いをさせて頂いており
そこには“感動”や“驚き”が大切だと考えております。

また、kiki7さん様から頂いたご指摘は、その後担当者へ申し伝え、現在は当日又は翌日には
資料をご請求いただいたお客様へ発送をさせて頂いております。
また資料請求だけでなく、すべてのご要望に対して迅速な対応を徹底するよう心が得ております。

貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 板橋明日香