☆よかった 料理 希

音響
スタッフ
遠方からのアクセス
チャペル広い
38Fからの景色(東京タワー&海)
高級感
仏滅だと15万安い
宿泊3室用意
新郎新婦宿泊用意
カラオケ付き
ゲストに展望台or日本庭園の入場券
オープニングビデオ(料金未定)
プランナー最後まで変わらず
プランにリハーサル含む

ピアノレンタル5万
席次表、メニュープラン外

☆特徴
メインテーブルに段差がない

• チャペルから海が見える

さち5788さん様

スカイホールへご見学にお越し頂きまして有難うございました。
さち5788さん様からご覧いただいたスカイホールの良かった点・悪かった点を分かり易く教えて頂きまして有難うございました。
良い点で挙げて頂きましたお料理は多くの客様よりご好評を得ております。
「ソースが最高」「今までローストビーフが苦手で食べられなかったけど美味しかった」「お肉が食べやすいように切ってだしてくれた」など、多くのお褒めの手紙を頂戴しております。
シェフによる料理説明はご披露宴本番でも大変人気の演出となっております。
またスタッフの事も挙げて頂き有難うございます。大変嬉しい限りです。
スカイホールは婚礼の専門式場ですので、エレベーターを降りて頂きますとお二人とゲストの方々をウエディング専門のスタッフが直ぐにお迎えし、ご案内いたしますので、ご新郎様ご新婦様もご安心しておまかせ頂けるかと思います。
また、ゲストの方達にとっても、ウエディングに招待された人しか入れない空間に立ち入る事に特別感を感じることができ、より感動的なひとときを過ごされているようです。
スカイホールでは、ご両家で一部屋の親族控室をご用意しております、当日以外はなかなかご両家のご親族のお顔合せが難しいかと思いますので、一緒にお過ごし頂けるようにと考えております。
メインテーブルの段差などは、ご新郎様ご新婦様とゲストの方々と同じ目線で、そして多くのゲストの方々がお二人のおそばにお越し頂き楽しくお過ごし頂ければと思います。
さち5788さん様、ご意見を頂きまして有難うございました。

ウエディングプランナー 村中和子