とてもシンプルな感じ...

• 訪問 2007/04
  • 投稿 2007/04/28
ミト
  • ミトさん

とてもシンプルな感じでよかったです。
披露宴会場は明るく景色がすばらしかったぁ~♪
お料理もハーフコースでいただきましたがどれもおいしくさすが「東京會舘」のお料理だなぁと思いました。
私が決めなかった理由は挙式スペース。。。すごくこだわっていたので…。もうちょっと天井が高く広いのを思い描いていたので日にちもお値段もなかなかよかったのであとひといきって感じです。
交通手段も雨に濡れずに駅からスグで参列していただく方にもいいと思います。
プランナーさんも落ち着いた感じでよかったですよっ!

• パックプランあり

この度はスカイホールへご見学にお越しいただき誠に有難うございました。

「景色がすばらしかったぁ~♪」とのコメントにありますように、お待合室・
受付・そして披露宴会場・・・と、どこからもお楽しみいただける都会の景色
に毎週非常に多くのゲストの皆様から大きな歓声や拍手をいただいており、
スカイホールの魅力のひとつにもなっております。
また、羽田空港や東京駅からの抜群のアクセスや浜松町駅直結で雨にも濡れ
る心配のない立地は、遠方よりお越しの皆様にもご安心です。
そして、『さすが東京會舘』とお褒めくださったお料理は、日本を代表する
迎賓館として実に91年間その役割を担ってきたフレンチの老舗とスカイホー
ルのオリジナルでございます。

他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思っておりますが、ミトさ
ん様のイメージされていらした挙式スペースとは異なるためにお力になれな
かったことがとても残念でございます。
貴重なご意見を有難うございました。

ミトさん様の末永いお幸せを心よりお祈りしています。

ウエディングプランナー 松本 都紀子