料理は東京會舘のもの...

• 訪問 2005/04
  • 投稿 2005/08/01
m-rin
  • m-rinさん

料理は東京會舘のもの、とてもおいしいです。駅からたとえ雨になったとしてもぬれずにゲストに来てもらえます。音楽に合わせてカーテンが開いて東京タワーが見える演出にとても感動しました。オフィスビルとして建てられた建物ゆえ天井が低いとか、ちょっとチャペルに物足りなさをかんじますが、案内してくださった方は今まで結構の数の会場見学をしてきた中で一番私たちにあった方でした、でもたぶん担当になるのは違う人なんだろうな。また準備の段階でいろんなところに行くことになるらしいです。

<アドバイス>
取りあえず毎週見学に行っていたら、会場ごとにイイ点、いまいちな点がそれぞれ違うのでどこでやりたいかわからなくなりました。ここだ!!っていうのにすぐ出会えればいいけど。結局、総合的に見て、自分たちがどこで式を挙げたいか、という点で決めるのがいちばんいいのかな?

m-rinさん様

ブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。
「東京會舘のとても美味しい料理」「たとえ雨になってもぬれずにゲストに来てもらえる」「結構の数の会場見学をしてきた中で一番自分たちにあったプランナー」という高評価をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。

m-rinさん様は研究熱心な方でいらっしゃるんですね。
毎週ご見学に赴かれることは楽しくもあり、大変なことでもあったと思います。
たくさんの式場をご存じのm-rinさん様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけたことは私たちにとっても喜びです。
ただ、チャペルがm-rinさん様のご希望に合わなかったことは私たちとしても残念なことです。実はm-rinさん様にご見学にお越しいただいた数年後に新しいチャペルがもう1つスカイホールの最上階である40Fに完成いたしました。
より空に近く光溢れるチャペルで「感動を呼ぶチャペル」として多くのゲストの皆様にご好評をいただいております。
だいぶお時間が経ってしまいましたが、m-rinさん様にもひと目ご覧頂きたい場所です。
お近くにお越しいただくことがございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
新チャペル「スカイチャペル クリスタル」をご案内させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 吉松美智子