景色と料理は良かったです。

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/10/18
なちお
  • なちおさん

下見の感想です。

景色は東京タワーが見え、
地上39階と言う事もあり絶景でした
昼間に行ったのですが、ナイトウェディングはさぞかし綺麗だろうなと思います。
またお料理ですが、目の前で肉を切り分けてもらったりパフォーマンスもあるので、美味しいは当然のこととっても楽しく過ごせると思います。
上記の部分はゲストもとても喜んでくれること間違いナシですね。

ただ、こちらで挙式をする気にはなれませんでした…。
挙式の会場は別として、
披露宴会場は狭く感じますし(自然光が入る大きな窓なのですが)、
ちょっと古さも感じます。
またメイクや挙式の予行演習が行えないのが残念です。

でもお料理良し、景色良しな事には変わりないので少なくともゲストには喜んで貰えると思いました!!

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

なちおさん様

この度は、スカイホールのご見学にお越しいただきありがとうございました。
なちおさん様から数多くのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

ご投稿いただきました、シェフによるローストビーフカッティングサービスは大変好評をいただいております。食欲をそそり、ゲストの皆様は目で見てもご堪能いただける人気の演出でございます。

また、ご披露宴会場が狭く、古く感じられたとのことで貴重なご意見をいただきました。ご説明が不足しており申し訳ございません。私共の会場はゲストの皆様が楽しく過ごせて、会話がはずむ空間になるようレイアウトさせていただいております。ご新郎様、ご新婦様とゲストの皆様の距離の近さから、「アットホーム感のあるウエディングパーティーだったね」「ゲストと一体感が溢れる空間」「温かいウエディングパーティーができた」等と嬉しいお言葉をいただくことも多くございます。

スカイホールは40年以上長きに渡り営業してきた式場でございます。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、私共スタッフ一同は、多くのお客様から愛され続けてきたことを心から感謝し、これからも館内を清潔で万全の状態に保てるよう、スタッフ一同、努力を続けなければと感じました。

「メイクや挙式の予行演習が行えないのが残念」とのことについては、ご案内が不十分でございました。ヘアメイクリハサールはプラン内にて行えます。挙式リハーサルにつきましても、ご予約状況に応じてご要望ございましたら行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご意見ありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングプランナー 杉川美波子