• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/03/29
チレイ
  • チレイさん
  • 茨城県

大学時代の友人の披露宴に参列させていただきました。私が参加した中でロケーションも御料理も最高の素敵な一日になりました。

スカイホール チェリーは広々とした作りでゆったり座れました。プロジェクターも使用可能でした。窓がオープンされると見える都心部の景色が圧巻!です(地上39階です)東京タワーも眺められ、幸いお天気もとてもよい日だったので最高の気分でお祝いができました。

申し分なしのとても美味しい御料理でした。シェフがローストビーフを切り分けてくださるサービスもありました。(人生で一番おいしいローストビーフでした)苦手な食べ物の方は別の御料理に切り替えるなど、細やかな心配りを感じました。ただ、私がお酒にとても弱いので酔ってしまうほどアルコールの強いシャンパンのシャーベット(口直し)ですが、飲酒運転したらひっかかりそうなアルコールレベルだったと思います。

【スタッフ】
介添えさんも給仕のスタッフの方もとても気持ちよくテキパキとお仕事されていました。

【ロケーション】
浜松駅直通で一気に会場に行けるのがとても便利です!飛行機などを使われる遠方のご親族にも、着物などドレスアップした友人にもとにかくわかるやすい会場でした。景色のよさも最高★!見学だけでも行く価値ありだと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・浜松駅直通…交通の便がすごくいい・御料理がおいしい!!!(感動しました)・地上38階の眺めが最高★・帰途に屋上の展望ラウンジの入場券をいただきました。一緒に参加した友人と夜景を見ながらゆっくり話せてとてもよかったです☆・挙式は見られていませんが、他の方の挙式を見るとチャペルが光にあふれてとても綺麗でした☆

【こんなカップルにオススメ!】
・上品、上質の結婚式をお考えの方。・遠方の親族・友人が多い方(品川駅から羽田まで電車で1本です)・御料理にこだわりのある方・開放感のある眺めのいい会場をご希望の方・光そそぐキラキラチャペルで挙式希望の方

※このクチコミはアンケート回答です。

チレイさん様

このたびは、スカイホールのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
「ロケーションもお料理も最高の素敵な一日になりました。」と大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。そして、チレイさん様にそのように思っていただけて、ご新郎様ご新婦様も大変喜ばれていると思います。

チレイさん様がご出席されましたチェリーという会場は、目の前にダイナミックな東京タワーを一望する事ができる大変人気の会場です。
お料理は、創業91周年を迎えるフレンチの老舗東京會舘のお料理となりまして、お子様からご年配の方まで美味しく安心してお料理をお召し上がりいただいております。アレルギー食材をおもちのお客様についても、全てのお料理を余すことなく楽しく召し上がっていただけるよう、個別にお料理をお作りしておりますのでご安心くださいませ。
そして、スカイホールは浜松町駅に直結しており、移動も少なく迷う心配もございません。
ゲストの中には、ご遠方からお越し下さる方や小さなお子様とご一緒にご参列して下さる方ご年配の方、チレイさん様がおっしゃるように女性の方は着物やヒールのある靴など、ご新郎様ご新婦様のためにたくさんの方々が来て下さいます。お料理同様、駅直結というアクセスも皆様が安心してお越しいただけるようにと、ご新郎様ご新婦様からのおもてなしの1つだったのではないでしょうか。

チレイさん様からの嬉しい言葉の数々、他の全スタッフにも報告したいと思います。
本当にありがとうございました。

これからも、皆様にお喜び頂けるようにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
たくさんのご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー 郡山えりか