金額は高いが、新郎新婦親族参列者を満足させられる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/07

えりぞう
  • えりぞうさん(1件

ステンドグラスが綺麗でなによりも、青いバージンロードが良かった。チャペルが独立型であることや、大人数でもフラワーシャワーをできたところも評価◎

会場およびロビーが広々としていた。8月の改装により窓も大きくなり、緑を基調としていた私たちのイメージに近いものとなった。ただ、会場にある二本の柱がどうしても気になるところだった。その他はウェルカムスペースも充実させることができ、良かった。

拘ったのは料理、生花、ドレス、ドリンクなど
想定していなかった出費は、エンドロール字幕なしのものが、有料だったことなど

ペーパーアイテムは持ち込めた
礼服も持ち込みができたので、そこが節約になった。
特典等で80万以上のサービスがあったものの、そもそもの単価が高いと感じた。

美味しかった。参列者からも、喜んでもらえたので、金額をあげてでもこだわって良かった。

表参道駅からは出口でて振り向けば着く立地であったが、原宿から表参道の街並みを歩いて来るのもいいと思った。

プランナーさんたちスタッフの対応はとても良かった。しかし、二次会に行く際、私服を入れ忘れたり、退場の際、新婦父がカーテンに巻き込まれるなどあったので、そこは改善してほしい。
プランナーさんと式のリーダーは参列者からも評価が良かった。

チャペル、会場は柱があること以外文句なし

決め手は、両親との時間が設けられていたこと、大人数の対応ができたことです
結婚式をして本当に良かったと思いました。
しかし、自分の持ち出しの金を少なくしようとか、安く済ませようと思ったらこの会場はお勧めしません。質素な式になってしまい、おもてなしはできない気がします。
私も最初の見積もり時に、ドレスなど、予め金額をあげて計算していただいてましたが、結局250万くらい上がりました。
満足はしてますが、金額はやはり他に比べても高いなと思いました。
ペーパーアイテム等持ち込めるものを早期に把握して、事前にやると、直前でゆっくりできると思います。

• YNDN7CBTIsMxfYSYsA7M1xTMKByZmTVB.jpg

これからご結婚式をご検討されるカップルに向けて、 参考になる費用明細ご投稿いただきありがとうございました。 とても参考になる内容かと存じます。 アニヴェルセル表参道ではペーパーアイテムやウェルカムグッズ等、無料でお持込も可能ですので費用面も精一杯お手伝いさせて頂けておりましたら幸いです。 また記念日にはおふたりでのご来館お待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

会場のイメージウッディー
ゲスト数101名以上
披露宴会場名アニヴェルセル表参道 3階

えりぞう 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中から
アニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。

チャペルは、イギリスから譲り受けた100年以上の歴史をあるアンティークの調度品になりますので、お言葉を頂きましたように、とても特別感ある空間となります。
「永遠の愛」を意味するロイヤルブルーのバージンロードは
花嫁のウエディングドレス姿を一層引き立てるお色としてご用意しております。

このようなお褒めのお言葉を頂けたこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同
心から光栄に、そして嬉しく思っております。

チャペルでの挙式が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだざれば、本当に嬉しいです。
また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、「おかえりなさい」と
また、えりぞう様をお迎えできる日を
心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

アニヴェルセル 表参道

2019/06/16

◎まだ間に合う!年内プラン◎ アニヴェルセル 表参道ではマイページをご用意しているので、結婚式の準備が安心です。 年内の結婚式の準備も十分に間に合うので、お得に挙げられるチャンス!

\フェアご成約特典☆/独立型大聖堂のチャペル挙式料が全額無料!(29万円相当)

※ドレス特典との併用不可

適用期間:2019/06/01 〜

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。