クラシカルな雰囲気で理想な結婚式ができます

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/12
リサ
  • リサさん

チャペルの天井は少し高さがある為、広く見えます。またステンドグラスが綺麗でした。出席者の席の列数も十分あるので、大人数でも収容できそうです。

• チャペル

• リサさん

参列者が少なかったので、小さめな会場でした。窓はなかったですが、天井や壁が白かったので明るい印象でした。

• 卓上
  • 披露宴会場

• リサさん

前菜がハートの形をしていて、コース最初から気分が上がりました。デザートを配膳する前、フランベするパフォーマンスがあり楽しかったです。

• 前菜
  • デザート
  • コンソメスープ
  • 肉料理
  • シャーベット
  • 魚料理

• リサさん

最寄駅に複数路線が通っており、駅近なので交通の便は良いです。ただ駅直結ではないです。

配膳スタッフの方は、飲み物をオーダーするとさがに持ってきてくれました。またお皿をさげるときもあ、一人一人に都度確認しており丁寧に感じました。

女性用の御手洗いが広く、授乳室も完備されていました。
スタッフのサービスが大変良かったです。挙式前に荷物を預ける為クロークへ向かおうとすると、近くにいたスタッフの方が声を掛けてくれ、挙式会場近くより披露宴会場近くのクロークの方が便利だと教えてくれました。また道案内もしてくださり、助かりました。

• 披露宴会場の控え室
  • 正面ロビー
  • フランベ

リサ様

このたびは帝国ホテルの挙式・ご披露宴にご列席いただき、またクチコミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ご披露宴のさまざまな場面について、あたたかいお言葉を頂戴することができ、大変うれしく感じております。

ご結婚式場としてお任せいただくホテルは、当日、ご新郎ご新婦やご両家様になりかわり、ご列席の皆様をおもてなしさせていただく立場でございますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、各セクション毎に相当数のスタッフがご両家様の挙式・ご披露宴に携わらせていただいております。
リサ様におかれましては、そのようなサービススタッフの一人一人の対応面までご記憶に留めていただき、お褒めのお言葉をいただきましたことを光栄に感じておりますと共に、ご結婚式の一日を心地よくお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。

帝国ホテルはご結婚式だけではございませんので、お食事やご宿泊など、リサ様にもご家族様やご友人様方と、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
リサ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております

帝国ホテル ウエディング担当

帝国ホテル ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)