スタッフがいつでも相談にのってくれて助かりました

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/12/26
ganee
  • ganeeさん
  • 長野県

【挙式会場】
チャペルと神前を選べますが、チャペルにして、明るく椅子も可動式なので車椅子の方も参列できて良かったです。

人数に合わせて選べて、落ち着いた雰囲気で音響も良かったです。カラオケもありました。

【スタッフ(サービス)】
進行に合わせて、また飛び入りの余興にも対応してくれて、助かりました。司会が上手でした。

和洋折衷で、お年寄りにもやさしい料理で好評でした。

【フラワー】
ブーケは少し大きめでしたが、きれいでそのままプリザーブドフラワーにできて良かったです。

【コストパフォーマンス】
早めの予約で、基本料金の割引がうけられて、オプションも自由度が高いので、良いと思いました。

【ロケーション】
駅から徒歩5分の立地は遠方からのゲストに大変便利でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
託児所もあります。

【ここが良かった!】
アトリウムという吹き抜けが大階段になっていて、そこの踊り場から集合写真がとれます。また、フラワーシャワーもできます。

【こんなカップルにオススメ!】
遠方からのゲストを呼ぶには駅近なここが便利です。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

ganeeさま

この度はメルパルク長野への口コミ投稿ありがとうございます。
また、数あるホテル・式場の中からメルパルク長野をお選びくださりありがとうございます。
ganeeさまから「スタッフがいつでも相談にのってくれて助かりました」のお言葉を受け、準備から当日まで思い出深い日々をお過ごしいただけたこと、私たちもこれ以上の喜びはありません。
私たちもご友人・ご家族と同じ気持ちでお2人をサポートしたいと思っておりますので、少しでも支えになれていたとしたら幸いです。

記念日には皆さまでのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ganeeさま、ご結婚誠におめでとうございます。

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。