お気に入りのチャペルに出会えました

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/10/15
たまご
  • たまごさん

挙式会場のジュールがとても気に入りました!
ただ、見学後に連絡があり、私たちが予定していた時期にジュールのリニューアルが決まったと連絡がありました。
時期をずらすか、他の会場にするか判断を仰がれました。

シェルブルーという会場が気に入りました!
80名までとのことで、私たちは70名なので大丈夫だと思っていたのですが、10人テーブルが8卓までだったので、テーブルの割り振り的に足りないことに気づきました。
一番大きい披露宴会場はすこし閉鎖的で好みの会場ではありませんでした。

270万円で初期見積をいただきました。
希望のチャペルであげられないということを考慮して安くしますと言ってくださったのですが、正直納得いく額ではなく…。
いまからかんがえると、350は必要だったかなと思います。ただ、そのぶんのホスピタリティはのぞめるとおもいます。

南海電車のなんば駅直結でとても便利だと思っていましたが、意外とホテルの入口が分かりづらく、何度か足を運びましたが毎回迷っていました。

とても丁寧な対応をしてくださいました。

何と言ってもなんば駅直結ですね。
梅田よりなんば駅の方が利用される方におすすめです。
また、チャペルや披露宴会場もたくさんあり、1つは気にいるところが見つかると思います。

オプションも込みの見積を作ってもらう。
アルバムやムービー系、ペーパーアイテムなしで270万円だったので、最終的には100万円くらいは上がりそうです。
年に2回ほどビッグなフェアがあるみたいなので、そこは特典が豊富だそうです。

会場名スイスホテル南海大阪(スイスホテルナンカイオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府大阪市中央区難波5-1-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。