密やかに、式自体はそんなにこだわりないよーというお二人に

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2015/01/15
花苗
  • 花苗さん

古くからCMでよく流れており、気になっていたので思い切って拝見に。まさにチャペルといった感じで、お値段の割に豪華な気分を味わえそうでした。周りが海辺なので、より、満足感を味わえます。中の設備も充実しており、←私はですが…、優雅な雰囲気に感心いたしました。一番気になる衣装選びですが、思っていたよりサイズ、デザインが豊富で気に入りました。

そんなに派手に式は挙げたくなく、身内でひっそりと式をあげたいと考えておりましたので、値段交渉は承知の上。まだ式に参加していただける人数や内容ははっきり決まっておらず、人数分の式台、そして記念写真アルバムなど、そのたの式台をざっくり計算していただきましたが、おどろきました!覚悟していたよりも、拍子抜けするくらいのお値段で、ここがいい!と一発で気持ちがかたまりました。料理、写真、衣装、これだけあってこのねだんでいいの?!と逆に申し訳なかったです汗やはりここは関西人、勉強しまっせがえらい上手いです!とにかく熱いきもちと愛想をたくさん持っていらっしゃるので、こちらは総合的に魅力のあるところでした。素敵でしたね。

もともと料理にはこだわらないので、私たちには十分でした。バイキング形式で、好きなものが選べるし、品の種類も30種類ぐらいあったかな。特に美味しかったのはローストビーフ。味は当然、手の込んだ感じも、味わえました。試食にしては職員の方も気前がよろしいようで、ガッツリごはんを食べにきたようなくらいですw

自宅からかなり離れており、交通の便も乗り換えが多く多少気にはなる。車でも1時間ほどかかり渋滞が多いかも。ここの地元は熱い方々が多いので、人混みも気になる。けれど、個人的な意見になるけれど、目的地に着くまでのあいだのワクワクさで、なにげにテンションでイライラは若干抑えれた。

安い分正直手抜きな対応をされるのではと不安になりましたが、大切な笑顔を忘れず、こちらの立場になって、衣装選びなど必死で親身に考えてくださったので、とても印象が良かったです。大阪の人間は物腰がいいようではっきりいうとこははっきりおっしゃるので、それが参考になりました。衣装も、自分がこれ着たい!と思うより、周りから見た印象が大事だと、教わりました。

こだわりにあっていたのは、正直値段と衣装。あと雰囲気です。特に小さな挙式で良いと言う方は、行ってみて損ではないと思います。

ちょうどわたしは妊娠中で臨月前でした。そんなこともあり、あれこれ不安感がつのっていたり、検査などバタバタはしておりましたが、そんなつかれも一瞬で吹き飛ぶくらいの感動でした。あーここで式あげるんだなぁと海辺の風にあたりながらたそがれていました笑 どんなカップル??といわれるとよくわからないけれど、とにかく密かに、値段も安く雰囲気のいい綺麗なところで式を挙げたいというお二人には、マッチしていると思います。スタッフの方の気配りもよいので、総合的に満足はできるところでしょうか。お二人の思い出を、是非こちらで作っていただけたらと思います。

花苗様

この度は岸和田グランドホールにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

水辺に浮かぶ独立型のチャペル、真っ赤なバージンロードも魅力的です。
そして、アフターセレモニーとして大階段で行うフラワーシャワーも大人気演出でございます。

衣裳に関しましては、独自の衣裳館がございますので、お打合せと衣裳合わせが同じ日に行えることも皆様に喜んでいただいております。
また、神田うのさんを初めブランドの衣裳を豊富に取り扱っております。

是非、花苗様の結婚式は岸和田グランドホールにお任せ下さい。
かけがえのない門出をお手伝いさせていただきます。

今後も、花苗様とご縁がありますことを楽しみにしております。

岸和田グランドホール スタッフ一同

会場名岸和田グランドホール(キシワダグランドホール)
会場住所〒596-0821大阪府岸和田市小松里町2512結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。