セントジョーンズチャーチ(岸和田グランドホール)の口コミ・評判

• -件
4.04.03.83.93.64.0

結婚式した
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. 宴会場の天井が高い
  3. チャペルの天井が高い

投稿フォト

チャペル外観チャペル前にあるプールチャペル横にあるプールチャペルの大階段
一覧を見る

まだ誰も見たことないウエディングをここで

リバーサイドのロケーションと、皆を笑顔にする8G流のお料理でお二人らしいウエディングを

会場名セントジョーンズチャーチ(岸和田グランドホール)(セントジョーンズチャーチ キシワダグランドホール)
会場住所〒596-0821大阪府岸和田市小松里町2512結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

セントジョーンズチャーチ(岸和田グランドホール)の気になるポイント

南海本線「岸和田駅」よりタクシーで5分 南海本線「なんば駅」から特急で約20分 阪神高速湾岸線岸和田南ICから車で約10分

口コミで人気のポイントは?
「駐車場あり」「宴会場の天井が高い」「チャペルの天井が高い」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る