チャペルが気に入りました。

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2013/09/10
なちゅ☆
  • なちゅ☆さん

チャペルが独立型に惹かれました。綺麗な水の上に浮かんでみえるようなチャペルで、外から見てもすごくきれいでした。

天井も高く、シャンデリアがとてもきれいでした。会場が本当に大きいので、相当な人数が入れると思います。グランドホールのロビーもあり、朝到着した方からロビー横にある喫茶店でコーヒーを飲んでいただけるところもよかったです^^

お料理は少し奮発しましたが、大正解でした!あとは、プロフィールビデオからウェルカムボード、小さいものならリングピロー、招待状まで・・。がんばって手作りしました。都内のホテルでの披露宴は持ち込み料金が半端なく高い。と友人から聞いておりましたが、岸和田グランドホールはほとんど無料でした。なのでそこでコストを下げれました!

わたしが妊娠6か月で式を迎えたのですが、残念ながら途中少し気持ち悪くなってしまい、緊張もありなかなか食べることがきなくてすごく後悔しています。(笑)
友人や親族の方からはすごく好評でした。

駐車場もとても大きいです。ただ駅からは少し距離があると思います。わたしが挙げた時期に、調度送迎バスが無料のサービスをしていたのでお願いしましたが、送迎バスも用意していただけると思います。

満足しています。プランナーさんとわたしの友人がサプライズの余興を用意してくれていたみたでびっくりしました。プランナーさんにもすごく感謝しています。

ドレスはずっと憧れだった神田うのさんのドレスを選んでたのですが、予想外にお腹が出てくるのが早く、1か月まえに変更しましたがどのドレスも素敵でした。挙式が終わり大きな階段をみんなにおめでとう!って言ってもらいながらフラワーシャワーもとても鳥肌が立ちました(笑)

チャペルは本当におすすめです。水に浮いてるようなチャペルは本当にきれいでした。今は真っ白なチャペルが多いですし、真っ白もとてもきれいですが、バージンロードが真っ赤な絨毯もおススメです^^

なちゅ☆ 様

この度は岸和田グランドホールにて挙式&披露宴、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

衣裳に関しましては、独自の衣裳館がございますので、お打合せと衣裳合わせが同じ日に行えることも皆様に喜んでいただいております。
また、神田うのさんを初めブランドの衣裳を豊富に取り扱っております。
当日、予定の衣裳を着れなかったとのことで残念でしたが、変更されたドレスもお気に召していただきまして嬉しく思います。

水辺に浮かぶ独立型のチャペル、真っ赤なバージンロードも魅力的です。
そして、アフターセレモニーとして大階段で行うフラワーシャワーも大人気演出でございます。

岸和田グランドホールで、おふたりのかけがえのない一日をお手伝いさせていただきましたことが、何より嬉しく光栄でございます。

おふたりと岸和田グランドホールのご縁はこれから先も続いて参ります。
なちゅ☆様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

岸和田グランドホール スタッフ一同

会場名岸和田グランドホール(キシワダグランドホール)
会場住所〒596-0821大阪府岸和田市小松里町2512結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。