豪華な豪華なホールバンケット

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/04/05
いのマリン
  • いのマリンさん

こちらの式場に決定する要因となった1つとしてこのチャペルがあります。水上に建っていることで、見た瞬間に非日常的な空間を引き込む力がありました。中は正統派ともいえる、白い内装で木もたくさん使った落ち着いた聖堂のようで、派手にというより清楚に清潔に式をしたい二人にはぴったりでした。バージンロードが真っ赤というのも、気に入ったポイントです。

披露宴会場について(会場名:クリスタル)

パーティスペースに求めたもの、重視したもの、というのはラグジュアリーさと高級感というところだったのですが、こちらのホールルームはとても広いうえにシャンデリアなどがたくさんあって、一目見て気に入りました。本場に向けては、高級感をさらにプラスするようなクロスやお花を選定していき、最終的なコーディネートはとても満足いくものになりました。

動画のムービーを作ってもらったり、当日の流れのビデオ撮影をお願いしたりしたので、それなりの費用まであがってしまいました。シンプルにすれば、そこそこ抑えられると思います。

料理にはこだわって、シンプルなプランより一人3000円ほど追加して、少し上質なものにしました。それによってお肉も外国産から和牛にでき、料理については大変好評をいただきました。

久米田駅からは、毎回タクシーを使いました。

演出として、動画演出に力を入れたかったのですが、広いパーティ会場は設備も整っており、大きなスクリーンと、音響の迫力さが一層素晴らしいものにしてくれました。

水上のチャペルの雰囲気のよさを見ていただいて、ゲストにも楽しんでもらえるように、時間をとるのがおすすめです。

いのマリン 様

この度は岸和田グランドホールにて挙式&披露宴、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

いのマリン様の式場決定の要因の1つとなった“非日常空間を演出するチャペル”は、水辺に浮かぶ独立型のチャペルであり、英国から取り寄せたステンドグラス、エントランスの扉や礼拝堂の長椅子、クリスタルシャンデリアなど正統派の名に相応しく荘厳かつ重圧感が漂う聖堂内です。
私共、スタッフも自慢のチャペルでございます。

岸和田グランドホールは創業30周年を迎えました。
それは、地域の皆様に愛され続け、料理の定評をいただいているからでございます。
私共の料理は、「熱いものは熱く」「冷たいものは冷たく」と徹底的な温度管理を行っております。
こだわりいただいた料理が、皆様にご好評をいただきまして嬉しく存じます。

おふたりのかけがえのない一日をお手伝いさせていただきましたことが、何より嬉しく光栄でございます。

おふたりと岸和田グランドホールのご縁はこれから先も続いて参ります。
いのマリン様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

岸和田グランドホール スタッフ一同

会場名岸和田グランドホール(キシワダグランドホール)
会場住所〒596-0821大阪府岸和田市小松里町2512結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。