ナチュラルで、盛りだくさんの結婚式

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/14
けんちゃねね
  • けんちゃねねさん

挙式会場に向かう場所に回廊があり、右手がガラス張りになっていてガーデンが見えました。自然光が入り暖かい優しい雰囲気でした。
チャペルは、白ぽい壁と木のコントラストが綺麗で祭壇には緑が見える様になっていました。
模擬挙式に参加しましたが、バイオリニストの方が奏でる音色とチャペルの雰囲気がマッチしていい雰囲気を醸し出していました!

• 回廊
右手にガーデンがあります
  • 回廊から見たガーデン
  • バイオリニスト

• けんちゃねねさん

披露宴会場は二箇所見せて頂きました。小さめの部屋は、窓があり落ち着いた雰囲気でした。
大きな方の会場は天井が高く、ザホテルという感じの高級感のある会場でした。

• 窓のある会場
  • 右手から見た会場
  • 窓から景色が見えます。
  • 大きい会場のテーブルコーディネート
  • 大きな会場のスクリーン
  • 高砂席
  • ウェディングケーキの下に好きなものを入れれる

• けんちゃねねさん

とてもコストパフォーマンスが良いです!
前撮りのプランもあり、とてもリーズナブルでしたが、ホテルらしいきちんとしたサービス、設備で満足感が強いと思います。

• イミテーションケーキ

• けんちゃねねさん

環状線福島駅から徒歩数分の距離で、jr片町線新福島駅からも歩いて行けます。
福島なので都心からもアクセスしやすいし、大阪駅のように出口がいっぱいあるわけではないので遠方の方も迷うことなくいけると思います。

親切で優しい雰囲気のプランナーさんでした。

バルーンリリースや、フラワーシャワーをガーデンスペースで出来ます。鐘を鳴らすことも出来て、やりたい事がいっぱいある方は満足できると思います!

• フォトプランあり

リーズナブルでもホテル感を出したい方にオススメです。模擬挙式はとても良かったので、是非参加されたら良いと思います。

• ロビー
  • 模擬挙式
  • 模擬挙式祭壇
  • 模擬挙式、鐘を鳴らす

• けんちゃねねさん

会場名HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)(ホテルハンシンオオサカ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島5-6-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。