プロジェクションマッピングが魅力的!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/07/15
まる
  • 滋賀県

サムシングブルーを基調とした雰囲気に床が大理石のチャペルは雰囲気抜群でした!

• サムシングブルーを基調としたチャペル。大理石の床が映えます。

• まるさん

披露宴会場は人数に応じて会場を分けられているのもポイントでした。実際に見させていただいた会場は中人数用の会場でしたが、色合いも落ち着いており、アットホームな雰囲気でゲストも過ごしやすいのではないかと思います。

• スクリーンには今までのプロフィールムービーが参考に流れていま
  • 披露宴会場でのセッティングされた食卓。

• まるさん

プランをうまく使えばあまり高くない額で結婚式をあげられるかと思います。ホテルならではの列席者の宿泊費は抑えられるのが魅力的だと思います。

シェフの肉料理の調理を間近で見られる演出が魅力的でした!料理の味は可もなく不可もなく、普通でした。

• お肉横にあるハート形のにんじんがかわいい。ここまで気遣いが!
  • スープも美味しかったです。
  • 美味しかったです!

• まるさん

アクセスが最高です!新幹線の最寄駅新大阪駅から徒歩圏内のため、遠方からの友人や親戚も呼びやすいです!

スタッフさんの親しみやすい対応で緊張も解れ、リラックスしながら、たくさん質問もさせていただきました。

挙式前のプロジェクションマッピングが魅力的でした。新婦の結婚までの道のりを描いた物語にはうるっとしました。感動を誘うのではないでしょうか。また、新婦側と新郎側の親族の控え室がカーテンで分けられていて、親族紹介まで同じ空間を過ごす必要がなく、気遣いがありがたいと思いました!

持ち込み料が取られる式場が多い中、メルパルク大阪さんは費用を取らないとのことで、持ち込みを頑張って節約したいカップルにおすすめです!また、お互いの出身地の違いから多くの列席者を遠方から呼ぶカップルにもアクセス面でおすすめします。

まる様
この度は、ホテルメルパルク大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

またクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同心より
感謝申し上げます。

チャペルへの雰囲気抜群!というお言葉をいただき
本当にありがとうございます!
花嫁様の幸せの色でありブルーの光に注がれての
入場は、お2人の永遠の幸せを願うという意味が
込められております。
また大理石のバージンロードには、お2人の姿が
映り込みより幻想的な雰囲気になります。
プロジェクションマッピングは新婦様の今日までの
生い立ちを表現しており、より感動的な挙式に
いたします。

披露宴会場は、さまざまな大きさで7つご用意しております。
テーブルクロスや装花も豊富にございますので
おふたりらしい空間をお作りいただけます。
お人数に合わせて、ご用意いたしますので
ゆったり快適にお過ごしいただいております。

スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に
存じます。
リラックスしながらご見学を進めていただけたとの事
何よりでございます。
またご不明な点がございましたらいつでも
お問い合わせ下さいませ。

ご試食会へもご参加ありがとうございます。
実際の結婚式のイメージがしっかり湧いていただけるよう
ハーフコースでお召し上がりいただいております。
お肉のフランベ演出は、披露宴でも人気の演出で
新郎様参加型もございます!
ぜひゲストの皆様のおもてなしとして、ご利用くださいませ。
お肉のソースも和風にしており、幅広い年代の方に
召し上がりやすくしております。

打ち合わせの際には総料理長とのお料理の打ち合わせをいたしますので、味付けも含めてご相談させていただきます。

アクセス面では、新大阪駅から徒歩4分という
好立地でございますので遠方からのゲスト・大阪からの
ゲストも負担なくお越しいただけます。
駐車場も完備しておりますので、お車でのお越しも
可能でございます。
館内も全館バリアフリーとなっており、
移動が少なくなるよう配置しております。
宿泊も特別価格でご用意しておりますので、
お2人の負担もよりご安心いただけます。

この度は、本当にたくさんのお褒めの言葉を
いただきましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただき、
本当にありがとうございます。
おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。

ホテルメルパルク大阪スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。