チャペルの演出がよかったです。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/12/31
み~お
  • み~おさん
  • 岡山県

ホテル内の室内チャペルでした。広さはあまりなかったので100名近い大人数だとかなりきつくなりそうな印象がありました。ただ内装自体はシンプルで清楚な感じがしたので私好みでしたし、挙式でプロジェクションマッピングがあるというのは珍しくてよかったです。

披露宴会場はホテルの大宴会場のような場所ではなくて100名弱くらいが入るくらいの中会場みたいな場所でした。内装は白を基調とした上品な感じになっていて、シャンデリアが可愛かったです。会場の前の待合室のような場所もとても素敵でしたし、ゴージャスといった感じではなかったですが、高級な感じは味わえました。

食材自体もとても良いものが使われていたように思いますし、丁寧な調理がされていてとても美味しかったです。

岡山から行きましたが新大阪の駅が最寄りの駅になっていたので比較的楽に行けました。

チャペルの演出が珍しくてインパクトがありました。

み~お様

この度はホテル メルパルク大阪の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

挙式会場の雰囲気やマッピングについて、好印象をお持ちいただき嬉しく思います。プロジェクションマッピングはメルパルク大阪オリジナルの演出となりますので、ゲストの皆様にとっても印象的な演出になっていましたら大変嬉しいです。

披露宴会場やお料理についても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。披露宴会場は一番長くお過ごしいただく場所ですので、会場内をはじめ、ロビーに関しても快適に過ごしていただけて何よりでございます。また、お料理に関しては新郎新婦様のお気持ちが伝わる大切なおもてなしのひとつだと思っておりますので、お褒めの言葉を頂戴でき私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

岡山からのご来館とのこと、遠方よりお越しいただきありがとうございます。新大阪駅近くという好アクセスはお越しいただきやすい場所でございますので、楽だったとおっしゃっていただけて本当に良かったです。

み~お様、この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル メルパルク大阪はレストランや宿泊施設もございますので大阪へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル メルパルク大阪 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。