新大阪駅から近く、料理が美味しい
- 訪問 2016/08
 - 投稿 2018/01/23

| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- 兵庫県

チャペルは、入場前にプロジェクションマッピングがあり他の会場にはない設備です。
新婦が生まれてから嫁ぐまでの時間の流れを表した内容になっていました。
見学時間がたまたま挙式をされてる時間とかぶったのですが、チャペルと披露宴会場が別の階にあるため、ゲスト移動でエレベーターが混雑するようでした。

- usamaruさん

コストパフォーマンスがいいとの口コミだったのですが、自分達のリクエストを全部入れると思ってたより高くて、断念しました。
料理長がライブで焼いてくれるステーキは柔らかくてとても美味しかったです!
他の式場でも試食はしましたが、スープなども美味しかったし、印象に残ってるので、料理のクオリティが高かったなぁと感じます。
- usamaruさん

新大阪駅から少し歩きます。
初めて行った際に少し迷いました。
新大阪駅は広いので、土地勘がない人は事前に下調べしないと迷うかもしれません。
料理が美味しいです。
ドレスは花嫁のサイズにサイズ直しをするようでしたので、ドレスにこだわりたいかた向けだと思います

遠方からのゲストが多いカップルや、コストパフォーマンス重視カップルに良いのではないかと思います

rieさま
このたびは数ある式場の中からホテルメルパルク大阪に
ご来館いただきまして本当にありがとうございます!
またたくさんのお写真と口コミを投稿していただき
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご記入頂いております通り、チャペルでのプロジェクションマッピングは他ではない演出でございます。
新婦様の入場前にこちらをご覧いただくことで、
より今日までの花嫁様の親御様の思いを感じて頂けます。
ゲストの方も涙を流してご覧いただいております。
エレベーターに関しましては、4台ございますので
順番にスタッフがご案内しておりますのでご安心
くださいませ。
お料理は挙式後のお二人からも「ゲストの方が今までで一番おいしかったと言ってました!」と大変、喜んでいただいております。
オリジナルでお二人のご要望にあわせてお作りすることも
できますので何なりとお申し付けくださいませ。
新大阪駅からは構内が広いため、少し歩いて頂きますが
駅を出られますと徒歩3分ほどで到着いたします。
招待状には構内も入った地図も同封しておりますので
ゲストには迷わずお越しいただけます。
金額に関しましては、ぜひご相談いただければと
思います!
できる限り、お二人のご希望にそえますよう
つとめます。
rieさま、本当にありがとうございました。
これからもお二人、そしてゲストの方に喜んで頂ける
ホテルとしてスタッフ一同つとめてまいります。
ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)大阪府 梅田
伊丹シティホテル(営業終了)兵庫県 伊丹
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
| 会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
| 会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |