スタッフ対応は◎

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/11/06
かるぼなーら
  • かるぼなーらさん

きちんと清掃されていますが、外観の古さが気になります。
内装は華美にならない程度に立派でいい雰囲気です。挙式会場に至るまでの道は造花でとても豪華に飾り付けてあり、見た目はとても綺麗です。が、ハウスダストアレルギー持ちの私には劣化したプラスチックと埃の臭いが気になり、鼻水が出て来てしまいました。

天井も高く、居心地のいい空間でした。椅子やテーブルなどの調度品が使い込まれている感じはしますが…。

見積もり時点で、基本プラン+αしても黒字になる計算でした。非常にお安く、自由度の高い体裁の整った挙式・披露宴ができると思います。惜しむらくは本当に外観!

可もなく不可もなく。おいしい!という感激はありませんがマズイというわけでもなく、良くも悪くも特に記憶に残らない無難な味です。食器が欠けていたりフォークやナイフが傷だらけでみすぼらしく見えるのが気になりました。

駅から歩いてすぐで、大変わかりやすい所にあります。

担当プランナーさんは男性でした。言葉遣い、身のこなしなどどれを取っても素晴らしく、大変気持ちのいい対応をしていただきました。非常に信頼できる人だと感じました。

・駅から近い
・コストパフォーマンスが非常にいい
・スタッフが礼儀正しく親切
・内装が綺麗

かるぼなーらさま

この度は数ある式場の中から
ホテル メルパルク大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

口コミも投稿して頂き、感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

また担当させていただいたスタッフの対応に気持ち良くお過ごしいただ
け、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

かるぼなーら様がお感じになった外観は、当ホテルが今年45周年を迎えた
こともありまして、そのような面からどうしても建物は歴史を感じるものとなっております。
館内のプラスチックと埃の臭いが気になられたとのこと、大変申し訳ございません。毎日清掃には念入りにチェックしておりますが、ご不快なお気持ちになられたのではと申し訳無く感じております。

またお食事の際の食器が欠けていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は更に細心の注意を払いお客様に気持ちよくお食事いただけるよう、
スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

アクセスの点では新大阪駅から徒歩でお越しいただける立地の良さが、
初めて来られるゲストの皆様にとても便利だったとお言葉をいただいております。

料金に関してもご結婚式に必要なものをリーズナブルに、且つグレードは高いものをご用意しております。

かるぼなーら様、この度は当ホテルの口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
いただましたお声を励みにし、多くの方にお喜びいただけるホテルを目指してまいりたいと思います。
本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。