シンプルな会場です。リーズナブル!

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/02/26
toliponyo
  • toliponyoさん

清潔感があり、広さも、十分です。でもこれといった、特徴的なものはないかもしれないです。

大きなスペースで、きれいです。

とてもいいです。仕事の関係で、東京方面から新幹線で来る方がたくさんいるとのことで、新大阪で探していました。とても便利です。

とてもよかったです。楽しく話してくださいました。かなりリーズナブルなプランを用意していて、詳しく話してくださいました。

とにかく交通の便を優先する方に、おすすめします。

とても、シンプルな会場です。これといった特徴的なものはないので、そういう意味では、記憶に残り辛いかもしれません。なにか、特別な、企画を新郎新婦が考えていて、そのためにあえて、シンプルな会場を選ぶというくらいのカップルには、ちょうどいいと思います。

後輩であり、親友である友人に、下見について来て欲しいと頼まれ、一緒に行きました。後輩は、ダンサーで、何度も、メルパルクホールで踊ったことがあるようで、かなり若いカップルですし、リーズナブルであることを優先していました。あと、東京方面からの参列者への交通の便を考えていたので、彼女たちにはここが良かったようです。エンターテイナーである彼女は、新婦自らの披露宴への企画をたくさん考えていたので、シンプルな場所でも、満足いったようです。彼女たちは、珍しいカップルだと私個人は思いました。ごく普通のカップルであれば、これぞ!といった特徴が、少しすくない式場で、満足しにくいかもしれません。

toliponyo様

この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご親友の方の式場見学の付き添いでお越しくださってとのことで、ありがとうございました。

ご意見でいただいた様に、私どもホテルには【お城のような外観】だとか【大聖堂のようなチャペル】というものはないので少しシンプルに感じられるかもしれないですね。。。(>_<)

ただドレスをレンタルでなくサイズオーダーで花嫁様に合ったドレスをお作りできる点や、好きなテイストが選べる豊富なバンケット、ブルーのライティングのチャペルなど他の式場様にはない魅力もたくさん揃えております^^

当日も誠心誠意、まごころを込めて結婚式のお手伝いに携わらせていただきますので、ぜひtoliponyo様も親友様のご披露宴、お楽しみいただけると幸いです。

toliponyo様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来るよう、精進してまいりたいと思います。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

メルパルク大阪 ブライダルスタッフ

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。