交通アクセスはピカ一

• 投稿 2014/02/20
三毛
  • 三毛さん
  • 鹿児島県

挙式も披露宴も同じ場所で挙式は人前式でした。とてもシンプルでしたがおしゃれでした。

窓が無い会場ですが外の風景が見えなくてもとても暗い感じがしなくて、適度に明るく開放感がある
会場でした。狭い感じもしませんでした。

私が式の一週間前に妊娠しているのがわかり料理を生ものをはずしてくれるようにお願いしたのですが、きちんと生ものははずされ代わりの料理が出ていて安心でした。欲を言えば、代わりの料理がもうちょっとおいしかったらなあ~と思いました。他の料理はおいしかったです。

鹿児島中央駅から歩いていける距離なので、とても良い。ホテルの駐車場に入らない大きさの車でも近くにある提携駐車場があって4時間無料で泊める事ができて良いです。

子ども連れの方にも親切に対応していたようです。

最近改装されたようで、化粧室もとてもきれいでした。

鹿児島中央駅からも天文館(繁華街)からも近いので交通アクセスはとても良いと思います。

ナチュラル様

この度は、鹿児島東急インをご利用下さいまして
また、貴重なご意見を賜りましたことスタッフを代表しまして
厚く御礼を申し上げます。

披露宴会場・スタッフ・プランナーなど沢山のお褒めのお言葉を
頂きありがとうございます。
又、新婦様の特別メニューにつきましては、スタッフと共有を図り
改善させて頂きます。

鹿児島東急インは、ナチュラル様にコメント頂いた通り
鹿児島の玄関口である中央駅より徒歩5分、
天文間での2次費会の移動などゲストに優しく
大変喜ばれております。

お近くへお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
またお二人とお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間とご意見

ブライダルスタッフ一同

会場名鹿児島 東急REIホテル(旧鹿児島東急イン)(営業終了)(カゴシマトウキュウレイホテルキュウカゴシマトウキュウイン)
会場住所〒890-0053鹿児島県鹿児島市中央町5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(44)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト