駅から近いので、遠方からのお客様にも満足していただけます。

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2017/05/20
mahomama
  • mahomamaさん
  • 鹿児島県

丁度12月でクリスマスシーズンだったので、いたるところがクリスマスの飾り付けをしてあってとても幸せな気持ちになりました。挙式会場は白を基調としていてとてもシンプルで、今から挙式するカップルが愛を誓い合う場所としてふさわしいと感じました。

人前結婚式だったので、挙式会場と披露宴会場は一緒でした。白を基調とした会場はとてもシンプルなので新郎新婦がゲストのために素敵に飾り付けをするには素敵な会場だと思います。見栄えの良い会場になっていました。

とても美味しかったです。和洋折衷プラス中華のお料理で、ゲストの事を考えたお料理を考えて下さっているなあと感じました。刺身の盛り合わせとお寿司2貫が個人的にお気に入りです。

鹿児島中央駅にかなり近い会場ですので遠方からのゲストには大変喜ばれると思います。

一つのテーブルにつき、一人の専任スタッフが付いて下さいましたので、わからない事をスタッフに質問する事が出来ましたし、回答もすぐにいただけました。

化粧室が清潔で驚きました。スタッフもよく研修を受けられているようで、食器の下げ方もスマートです。

そんなに大きくない会場(ホテル)ですので、たくさん歩かなくてもいいし、わかりやすいです。会場の雰囲気がとてもいいので、リラックスして挙式、披露宴に参列することが出来ました。デザートビュッフェがとても良かったです。スタッフの方がオススメのケーキを教えて下さいました。あ友人の披露宴で参列しましたが、シャンパンタワーをする際に、会場のライトがブルーになり、とってもロマンティックでした。私も自分の披露宴にはシャンパンタワーやりやかったです。

会場名鹿児島 東急REIホテル(旧鹿児島東急イン)(営業終了)(カゴシマトウキュウレイホテルキュウカゴシマトウキュウイン)
会場住所〒890-0053鹿児島県鹿児島市中央町5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(44)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト