シンプルだけど結婚式場らしさは一応ある

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/10/28
まおねこ
  • まおねこさん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ホテルウエディングだったからなのかはわかりませんが結構シンプルな印象だった気がします。
例えばゲストハウスなどのような結婚式場と比べると派手さはないかもしれません。ですが、高砂の後ろには四角のオブジェというか大きな照明のようなものが並んでいてその場所だけは割と華やかです。

こちらも特に不味いというものもなければ非常に美味しいといった料理もなかったように思います。

交通に関しては徒歩5~10分圏内に鹿児島中央駅がありますので公共交通機関で行く分には全然問題ないと思います。

良くも悪くも普通かなという印象です。
特に迷惑だったりイライラしたりということもなかったけど、心に残るような気遣いとかそういったこともなくて淡々と対応していたかなといった雰囲気です。

元々がホテルということもあり、交通の便は非常に良いです。
但し、肝心の式の内容に関しては他の式場と特に大差はないというか、目立った特徴はなかったように思います。

• 特になし

特になし

会場名鹿児島 東急REIホテル(旧鹿児島東急イン)(営業終了)(カゴシマトウキュウレイホテルキュウカゴシマトウキュウイン)
会場住所〒890-0053鹿児島県鹿児島市中央町5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(44)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト