マリアージュグランデの結婚式口コミ・評判
映像が使える会場
【この会場のおすすめポイント】1.ムーブィングライト2.駅近い3.スタッフが親切スタッフの方が親身になってくれて、毎回来る度楽しい気持ちになれた。駅が近いし、地下通路があるため、雨の日でも大丈夫。会場は、自分で雰囲気を決められるし他の式場にはない演出ができました。詳細を見る (132文字)
- 投稿 2011/11/25
立地やサービスがよく両親、親戚からも好評でした
【挙式会場】チャペル光の演出があり幻想的な雰囲気で参列者から好評だった人前式にも対応しており、自由な演出ができるカメラ撮影は禁止されてるのでいっぱい写真を残すことはできない屋内チャペルなので、独立型に比べるとややこじんまりした印象がありステンドグラスもないそれにこだわらなければ良い式場だと思う【披露宴会場】白を貴重としたかわいらしい雰囲気だった光の演出も数種類の中から気に入ったものを選べて良かった入場時には無料で新郎新婦の写真を数枚流す演出がついている【スタッフ(サービス)】みんな丁寧に対応してくれて良かった髪型やメイクも、衣装にあうようにいろいろ提案してくれるただ、担当者と司会者との伝達が行き届いていないと思うところがあった当日の進行は司会者も行なうので、外したくない点は重ねてお願いした方が良い【料理】ほとんど食べてないので分からない洋食であってもお箸を用意してくれる【ロケーション】京都駅のすぐ近くで、駅ビルが見える地元人にとっては物足りないが遠方から来る人にとっては良いと思う会場直通のエレベーターもあるが、それに気づかずにアバンティと共通のを使用すると雰囲気が少し崩れるような気がする【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかくスタッフが親切で丁寧契約前の段階で低予算であることを伝えると、相談にのってもらえた会場内がバリアフリーで、移動も少ないことや、エレベーターも利用でき足の不自由な高齢者などが参列者にいる場合もオススメ前撮りがあるぶん少し予算がかさばるが、ゆっくりたくさん撮れていい思い出になったし、当日来場者を待たせる時間も少なくなる前撮りした写真を当日に使用できるのも良かった挙式の約1年後にはディナーの招待があるのが嬉しいアルバムは自分で写真を選べるので安心提携した宿泊施設がある【こんなカップルにオススメ!】光の演出は他ではあんまりなく個性的だと思うやりたい演出は、式場が提案すること以外でもさせてもらえるのでこだわりのあるカップルにも良いと思う京都駅から外に出ずにそのままこれるので遠方からの参列が多い人には特にオススメ詳細を見る (954文字)
- 投稿 2012/11/09
駅の近くでアクセスも良く、宴会は和洋折衷のお料理だったけど、特に和食の京料理がおいしく、仲居さんの対応も大変細やかでした。イベント的にはどこの披露宴会場もほとんど変わらないと思いますが、式場のスタッフのサービスが、よい式場かどうかの判断になり、心に残ると思います。自分には可能性はもうないと思いますが、これから式をあげる若い人にはお勧めの会場です。詳細を見る (174文字)
- 投稿 2012/07/26
オススメではあります。
神前式でさせていただきました。厳かな感じで緊張感があり、旦那サマのお嫁サンになるんだという思いが少しずつわいてきました。神前だからなのかわかりませんが、照明が少し暗い感じをうけました。キレイな会場で和風な感じを演出していただきました。設備も雰囲気もよかったです。演出にはお金をかけすぎました。もう少し節約すればよかったと思いました。あんまり食べれなかったので、覚えていません。京都駅前なので、来ていただいた皆さんも来やすかく、またわかりやすかったと思いました。秋のお花で飾りました。光の演出で、段々と紅葉していく感じにしました。結婚式の前、花嫁行列がありました。控え室からなんですけど、ちょっと照明を暗くし、花嫁が通る道をスポットライトで照らしてゆっくり神前式式場まで歩いていきました。結婚式の1年後、この式場で1年記念のディナーがあります。いろんな結婚式に対応しており、結婚式場が別れていました。披露宴会場が何種類かあるので自分の希望の披露宴ができる会場が選べます。どんな式場にも関わらず、自分が主役になるので、自分がしたいと思う結婚式、披露宴を担当者にしっかり伝え、相談した方が良いと思います。結婚式準備中に、担当者がかわってしまってちょっと戸惑いました。しかも、1年記念のディナーで、担当者の方は辞めていませんでした。詳細を見る (562文字)
- 投稿 2014/05/21
とにかくかわゆす
【この会場のおすすめポイント】1.立地条件2.施設の充実3.色々な挙式スタイルに合わせた会場4.360°照明システム5.ドレス、タキシード、テーブルクロス、とにかく物の多さおすすめポイントは入ってみて、まずホテルみたいな大きいフロント、フリードリンクが飲める、京都駅を一望できるロビー、そして様々な挙式スタイルに合わせた5つの宴会会場。その中でも私達は、見ための可愛さ、360°照明スタイル、ミニステージがついたピンクと白のキラキラ、女の子のための会場と言っても良いとてもふんいきあふれるフリージアと呼ばれる会場を選びました。入った瞬間にひとめぼれしてしまうほどの可愛さです。そして、この挙式上のすごい所は完全予約制のドレス試着部屋がある所です。詳細を見る (323文字)
立地条件が良い
【この会場のおすすめポイント】1.立地条件2.スタッフの対応3.施設の充実京都駅から徒歩5分以内の好立地。遠方から来た友達や恩師などにはとても良いと思います。スタッフの対応や会場の雰囲気がとても良く、当日予約をするぐらいでした。その中でも選んだ会場は、映像の演出がとても良かったです。詳細を見る (142文字)
圧倒されるゴージャス感☆
【披露宴会場について】近年改装されたそうな披露宴会場は、天井はとても高く、部屋は広く、清潔で、さらに新郎新婦入場用の螺旋階段が、会場が圧倒的にゴージャスに仕上がっています(いくつか部屋があり、一番大きな会場の感想です。)照明などにもこだわっておられ、キラキラ感が印象に残っています。【スタッフ・プランナーについて】男性の方に対応頂いたのですが、ベテランかつ紳士的で、とても印象に残っています。下見後の見積もりのお電話などでも丁寧に対応いただきました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】便利です。京都駅から地下道で繋がっています。【コストについて】ゴージャスなので、それ相応のコストだと思います。私たちには少ーし手が届きませんでした。【この式場のおすすめポイント】改装されてバリアフリーにこだわっておられたと思います。幅広い年齢層に受け入れられる式場です。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】照明や音楽を使っての演出で、かなり雰囲気は変わってくると思います。入念な打ち合わせをすれば、まるでおとぎの国に来たような演出が可能だと思います。詳細を見る (480文字)
- 投稿 2014/02/04
自分自身の結婚式のため、私が経験した結婚式の中で最も良かったです。【挙式会場】人と違うことが好きで、かつ家族だけでの空間というか時間を過ごしたかったので、神殿式を行いました。【披露宴会場】ステージや階段、ミラーボールチックな装飾が気に入り、少しでも列席者の記憶に残る式にしたくこの会場を選びました。収容人数の面でも約100人スケールが可能であったため、非常にゆったりとしたスペースがあり良かったです。【料理】やはり京都で結婚式を挙がるということもあって、京懐石の純和食にし、列席者からも美味しかったと言葉をいただきました。【スタッフ】至れり尽くせりな感じでした。【ロケーション】京都駅の目の前、地下道でも行けるので、例え雨が降っても大丈夫なところがいい。【ここが良かった】やはりいくら気にいっても、予算が一番のネックになりますが、祖母が入会していた互助会のグループ会社であっため、かなりのサービスを受けれたのが良かった。詳細を見る (410文字)
- 投稿 2012/07/26
輝き幸あれ、皆の心に・・・寿。
【この会場のおすすめポイント】1.光の演出。2.地上7、8階。3.京都駅前。4.控え室。5.衣装。なんてったって京都駅前。地方、遠方から遥々来る方々には、とても交通の便等、最適!そして、地上7、8階、景色がとても綺麗。衣装も半端なくあり、控え室も新郎新婦ともにあり。2次会会場としても使用できる=ウェディングドレス、タキシードを無料でそのまま着ていける。そしてメインに光の創造主!これは一度体感してもらえれば・・・。詳細を見る (208文字)
- 投稿 2011/11/05

人気の秘訣がわかります。是非一度自分の目で確かめて下さい
【この会場のおすすめポイント】1.さまざまな設備が整っておりアレンジ豊富な所2.広くて、ゆったり感が味わえる所3.衣装が多数あり、親身に時間をとってくれる所4.交通便利であることスイーツの試食会をさせて頂いたり、広くてゆったり出来る居心地とBGMや演出の数が豊富で、何だか心がドキドキしました。スタッフの方の対応も良く、交通も誰もが分かる便利な場所です!!色々なプランも組めるので1度体験してみて下さい詳細を見る (201文字)
- 投稿 2011/11/05
結婚式をするならここ!!マリアージュ・グランデ
【この会場のおすすめポイント】1.高雄の間が気に入った。2.スタッフの方がいい。3.ゴージャスで品があるマリアージュの中でもゴージャスで品がある会場だと思います。来て頂いた方にも気に入ってもらえてよかったです。スタッフの方も打ち合わせの時から、親切に対応して頂いたので、結婚を考えておられる方には、この会場をおすすめします。詳細を見る (162文字)
ゴージャスな式をするならマリアージュグランデ
【この会場のおすすめポイント】1.高雄の間2.二次会が一緒にできる3.高雄の間での階段での入場駅からも近く会場も広くたくさんの人が呼べます。料理のバリエーションもほうふで色々なメニューが選べるのも良い所です。エンドロールはぜひオススメです。詳細を見る (120文字)
- 投稿 2011/11/10
- 結婚式した
駅チカで、スタッフがとても親切
【この会場のおすすめポイント】1.京都駅から直結2.スタッフの方がとても親切3.料理がとてもおいしい結婚式会場までは京都駅と直結している地下道を通っていけるので、アクセスが非常に便利です。スタッフの皆さんもとても親切で、結婚式の準備から当日まで、とても楽しくすごすことができました。料理は和・洋・和洋折衷とあり、選択肢が多く披露宴に出席頂いた皆さんに喜んで頂きました。詳細を見る (184文字)
- 投稿 2011/10/25
格式、伝統のある専門式場の老舗
【この会場のおすすめポイント】1.遠方のゲストがいらっしゃる方にオススメ2.チャペルが神秘的3.ゲストと親密な空間、アクアパネルもステキ4.素敵な前撮り演出ホテルはありませんが、新幹線八条口が近く、近隣のホテルを手配してもらえました。見学の時、チャペル入場の青い光が神秘的ですばらしくこちらに決めましたが本番はもっと感動しました。披露宴はアングローシャの間を利用しました。横長に使われる部屋でゲストとの距離も近かったです。前撮りの時のみ、神前式の部屋で和装で写真を撮ってもらえました。詳細を見る (242文字)
- 投稿 2011/10/10
指輪の交換時のふたりの表情をアップで!
親戚の結婚式に参列しました。教会がステキだったのが印象に残りました。【挙式会場】白が基調でシンプルな、明るくてきれいな教会でした。あまり大きくはないので、親密でアットホームな雰囲気です。指輪の交換の時の二人の表情を天井のカメラでとらえて、正面左側の壁に映し出していたのがすごく良かったです。【披露宴会場】ホームページでチェックしたところ「アンブローシャ」でした。大人っぽい落ち着いた空間で、アクアパネルがきれいでした。お色直しで洋装・和装の両方あったのですが、どちらも映えていたと思います。【演出】テーブルの中央に大きなワイングラスのようなものがあり、テーブルサービスで卵みたいなカプセルを割り入れると、ドライアイスと光るキューブが中でグルグル踊る・・・というのを初めて見ました。盛り上がっていました。【料理】参加した披露宴では初めて、「和洋折衷」でなく和のお料理をいただきました。京都っぽい感じがして良かったです。熱いものは熱くいただけて、どれも美味しかったです。【ロケーション】京都駅のすぐ近くでホテルとも隣接しているので、遠方からのゲストが多い場合には最適だと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)教会で、二人の表情をアップで見られるのがとてもステキでした。また地味なことですが、ロビーがゆったりしていて、式の前や披露宴の後もくつろいで過ごせたのも良かったです。【こんなカップルにオススメ!】遠方からのゲストを多く招いて、親密な雰囲気で挙式したいカップルにオススメだと思います。詳細を見る (651文字)
- 投稿 2011/09/27
キュートで可愛い♡
【この会場のおすすめポイント】1.オープニング映像あるよ2.フェアリーイリュージョンあるよ3.エンドロールあるよ4.前撮りできるよ♡5.スタッフさん良いよ♡2人の思い出の写真を流せて、みんなに紹介できるし、それが会場内をクルクル回るから、かわいく感じる~♡スタッフさんも仲よく喋りやすくていろいろ決めるのに何でも気軽に聞けるよ!!詳細を見る (165文字)
- 投稿 2011/09/14
- 結婚式した
内輪だけの小規模な結婚式でしたが、とても満足できた。
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方の気配りが行き届いているので安心。2.ヘアメイクさんが上手で、すごくきれいに仕上げてくれた。3.急な変更にも応えてくれた。おめでた婚なので、日取りを決めるのに、時間が少ない中、適切に対処頂きました。スタッフの方もとても親身にして下さり、優柔不断の私に、色々アドバイス頂き、最終的にすごくきれいに、見違えるようなヘアメイクもして頂きとてもいい思い出になりました。詳細を見る (203文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/10/13
自身の結婚式で下見に行きました。【挙式会場】青いライトで幻想的だった。【披露宴会場】室内の装飾が、さすが結婚式専用の会場だなと思った。ホテルなどではまず無い新郎新婦が入場する為の階段があった。披露宴会場はリニューアルしたばかりで、とても綺麗だった。【料理】今回は食べていないので分からないが、おいしいと評判が有るのを聞いた。【スタッフ】丁寧に説明してくれた。【ロケーション】JR京都駅のすぐ前で、遠方から電車や新幹線で来られる方にも便利。また2次会への交通の便が良い。【おススメ】ムービングライトの演出が感動的。会場内に衣装のフィッテングルームがあり、わざわざ別の衣装屋さんに行かなくても大丈夫。また衣装の数も豊富。【こんなカップルにオススメ!】高級感あふれる式にしたい方。あっと驚くムービングライトの演出を望む方にお勧め。詳細を見る (369文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/03/07
学生のときの友人の結婚式に参列しました。【挙式会場】白を基調とした内装ですごく清潔感あふれる会場だったのが印象的でした。【披露宴会場】狭すぎず広すぎずの会場で、新郎新婦が座る席とは反対にも大型スクリーンと舞台上があり180度楽しむことができました。【料理】パンがとってもおいしかった!【スタッフ】気配りしていただきました。【ロケーション】ちょっとわかりづらく迷いました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】トイレがものすごくおしゃれ!!着替えもできるほどの広さで大型の鏡もあり、着替えやメイクもゆっくりできるなと感じました。【こんなカップルにオススメ!】京都駅から近いので関西圏ならこれる範囲ではないでしょうか。詳細を見る (317文字)
お客様目線で親切で安心できるマリアージュ
【この会場のおすすめポイント】1.参列者は駅から近くて、遠方の方がJR鉄道を利用しやすいアクセスが良い2.外国人牧師様でチャペルの雰囲気が良い3.シンプルで清潔感のあるチャペル4.披露宴会場がアットホームSTYLEで和める空間5.スタッフ、キャプテン、音響の担当者が親切参列者を考えると、アクセスが良い。チャペルにあこがれている方は、シンプルで外国人牧師が雰囲気を盛り上げてもらえる。指輪交換もスライドで確認できる。披露宴会場がアットホームな広さとスタイリッシュな感じで良かった。そして、スタッフの方が親切にアドバイスして下さり、気配りがある。また会場のキャプテンや音響の方も、お客様目線でアドバイスや相談にのってくれて安心できた。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2011/07/24
- 結婚式した
右も左もわからない私たちに、親切に教えて下さった。
【この会場のおすすめポイント】1.人が良い2.きれい3.駅近担当して下さった方、その他の方々もとても親切な方々でした。また、駅と直結しており、ホテルも直結していて、とても助かりました。結婚式後も何かとお世話になりました。そして、ロビーや式場、披露宴会場は、明るく、落着いていて、とてもきれいでしたよ。詳細を見る (150文字)
- 投稿 2011/09/17
- 結婚式した
雰囲気・スタッフ・サービスが最高です。
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの対応が良い。2.駅直結で便利。3.前撮りが希望の場所でできるので良い。式場選びの時から色々と希望を聞いて頂いたりし、式当日までの段取りを丁寧に教えて頂いたりし何も迷うことなく式当日を迎えられた感じです。これも担当の方の対応が良かったからです。機会がありましたら式場をお探しの方にもすすめたいと思います。詳細を見る (173文字)
- 投稿 2011/09/01
- 結婚式した
遠方ゲストに便利(とても喜んで頂いた)2.希望にきめ細かく…
【この会場のおすすめポイント】1.遠方ゲストに便利(とても喜んで頂いた)2.希望にきめ細かく対応してくれる3.設備が充実していて忙しい中での準備がスムーズに出来る4.スタッフがとても良い親族のみの30名での披露宴で遠方ゲストばかりでしたが駅から近く、安心してお招き出来ました。二人とも僧侶で仏前式を希望でしたが、特別に会場をセッティングして下さったり、進行の要望を聞いてくれたり、とても親切に対応してくれました。ドレスショップも式場内にそろっていて、二人とも忙しかったのですが、準備がスムーズで助かりました。詳細を見る (254文字)
- 投稿 2011/07/21
オシャレでアットホーム!親切なスタッフに感激
友人の披露宴のみで、ここの式場には初めて出席しました。全体的にオシャレで落ち着いた雰囲気の式場で、披露宴会場はシックでとてもオシャレで、今まで見た中で一番良かった。二人の席の後ろに水の流れるパネルがあって、七色の光?でとってもキレイで感動しました。席にも新郎新婦手作りのものがいっぱい飾られてて、嬉しかったです。後で聞いたら、スタッフさんが色々と希望を聞いてアドバイスしてくれたそうで、ふたりもとても嬉しかったようです。サプライズの演出も事前に電話でしっかり要望を聞いてくれ、リハーサルも一生懸命手伝ってくれて、私たちのわがままにも笑顔で対応してくれてました。おかげで大成功して、本当に良かった。今まで何度か披露宴で余興をしてますが、ここまで対応してくれたところは初めてで、感激しました。料理もとても美味しかったです。ここの式場は前に出席した友人から『料理が美味しい』と聞いていたのでとても楽しみでしたが、和食と洋食の両方で特に和食はどれも美味しく、洋食ではお肉と可愛らしく飾られたデザートプレートが美味しかったです。楽しい披露宴と二次会(同じ式場の別の会場で二次会)でした。詳細を見る (488文字)
- 投稿 2011/07/04
結婚専門なのだからもう少し考えて。。。
披露宴に招待されていきました。ビルの2フロアーで構成されているので狭いのはわかりますが、受付が、ほぼ同じ時間に行われる別の結婚式の受付と近くにあり、間違えそうになりました。また、親族控え室が、一般招待客と同じフロアーで待ち合いラウンジの直ぐそばにあり、控え室の扉が開いていると中の花嫁の姿が丸見え状態。そして、親族紹介を披露宴開始直前の会場前で行われていたので中々、披露宴会場に入れませんでした。防音がイマイチなのか、披露宴会場から出て化粧直しに行った際に、少し離れた会場の音楽が漏れてました。スタンドマイクも、昔の小学校にあるような感じの土台で少々錆びが。。。細かいところにもう少し気をつかえば良い感じとはおもうのですが。。。披露宴の中身は挙式する本人たちの問題なので特になしです。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2011/06/05
- 結婚式した挙式
両家族とも喜んでくれた
式場の天井が高くて、とてもキレイなので新婦がとても気に入りました。結婚式のみのプランでしたが非常にスタッフの方も親切にしていただき両家族とも喜んでくれたのが印象に残っています。実はすでに仲の良い友人や後輩にも勧めています。詳細を見る (111文字)
- 投稿 2012/08/05
チャペルが白を基調とした凛とした雰囲気でした。
印象に残っているのはチャペルが白を基調とした凛とした雰囲気で、凄くいい空気が流れていました。まさに結婚する、誓いの場として相応しいと感じました。披露宴会場は暖かみのある落ち着ける雰囲気で、皆で和気藹々とできる感じがよかったです。お料理は和洋折衷で色とりどり、味も見た目も楽しめました。全体的に抜けてる所が無くすごくバランスの取れたいい会場だと思います。詳細を見る (176文字)
- 投稿 2012/02/25
- 結婚式した挙式
スタッフの方々が大変親切でした。
【挙式会場について】シンプルで、とても美しかったです。もちろん、結婚式は初めてでしたが、気持ちの引き締まるような、とても素敵な空間でした。【スタッフ・プランナーについて】大変丁寧に、かつ親切に対応して下さって、緊張してたのが少し和らぎました。印象的だったのは、祖母の着付けをして下さった方が、着物を着た祖母を見て「かっこいいですね」と言って下さったこと。当時、もう90歳近かった祖母のことを、かっこいいと言って下さったことに、母が感激していました。メイクして下さった方も、緊張を和らげようといろんな話をしてくれて、楽しく過ごせました。プランナーの方は、何に対しても丁寧に迅速に対応して下さって、すごく親しみやすい方でした。年も近かったこともあり、友人のようにいろんなことを相談できました。プランナー方のおかげで、自分達の思い描いた結婚式が実現できました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】なんといっても駅から近いので、アクセスは抜群だと思います。駐車場サービスが確か、何時間までと決まってた気がするのですが、式を挙げるなら終日無料などのサービスがあると、時間を気にせず、ゆっくり楽しめるなと思いました。【コストについて】できるだけシンプルに式を挙げたかったので、必要最低限のプランで行いました。想像してたよりも安く挙げられて、満足です。【この式場のおすすめポイント】結婚式を、挙げた日の一年後に、記念日のディナーに招待して下さいました。プランナーさんや、新婚旅行を担当して下さった旅行会社の方にも久しぶりに会えて、お料理も大変おいしくすごくいい記念になりました。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】交通機関が大変便利なので、祖母に来てもらうのを優先に考えてたので、ここに決めました。詳細を見る (754文字)
- 投稿 2013/09/05
満足感たっぷり
京都駅からつながっており、打合せの時から便利な立地で良かったです♪式場を見学した時は感動して涙ぐみました。青い光が照らされて、白を基調として神聖感がありました。披露宴会場は人数により選べ、色々な雰囲気の会場がありましたが、私は一目惚れした会場がありすぐに「ここがいい」となりました。京都駅付近で何個か式場見学に行きましたが、一番気に入り結婚式場として決めました。詳細を見る (181文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/03/11
駅近くで迷わず行きやすい
京都駅からすぐのところにあります。各線京都駅から降りて10分程度と思います。まず、挙式会場ですが家族や親族だけで行われていたので採点は控えます。披露宴会場は和あり洋ありで、和装がメインでしたがドレスやタキシードにも着替えられていました。最近では洋風な式やパーティーが多い中久しぶりに和が似合う会場と思いました。アットホームな中にも厳粛さがあり良い雰囲気の中で披露宴が進んでいきました。途中、風船を使った余興(?)があり面白かったです。また、新郎新婦との距離が近く気軽に写真を撮ったり話しかけることができたのがよかったです。会場内は和のテイストだったためかそんなに華やかさはありませんでしたが、かえって落ち着いた雰囲気でした。ここ数年いくつかの披露宴に呼ばれましたが、駅から近いというのも大きな魅力の1つと感じました。詳細を見る (358文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/12/19
- 駅直結

1028火
現地開催【2026年3月新会場OPEN!】9月より先着20組様限定特典有!
《2026年3月新たな披露宴会場が誕生!》新会場オープン記念につき先着20組様限定でのモニターキャンペーンご案内中!無料御試食も合わせてご準備しております!

現地開催【所要時間60分】京都駅徒歩1分★サクッと来館相談可能な相談会
◆時間があまりとれないカップルにおすすめ◆次回ご来館で3.2万円無料試食もご案内◆午前中来館特典GIFT5千円をご用意

| 会場名 | マリアージュグランデ(マリアージュグランデ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 電車…JR各線京都駅八条口より徒歩1分(地下直結) お車…名神高速道路京都南ICより20分 |
| 最寄り駅 | JR京都駅徒歩1分(直結) |
| 会場電話番号 | 075-672-1101 |
| 営業日時 | 10:00〜19:00(木曜定休・祝日除く) |
| 駐車場 | 有料 200台建物地下の市営駐車場をご利用下さいませ。カップル様へはお打合せの際サービスチケットをお出しします。 |
| 送迎 | あり有料。お気軽にご相談下さいませ。 |
| おすすめ ポイント | 7色に光り輝くガラスのバージンロードは必見 |
| ガーデン演出 | 無し詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ |
| 二次会利用 | 利用可能同会場や会場を変えての二次会も可能。二次会のみのご利用は応相談 |
| おすすめ ポイント | 「アットホームに」「華やかに」「シックに」「かわいく」など希望に合わせた会場、コーディネートをご提案致します。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応のほか、ご懐妊中や授乳中など、なんでもご相談ください |
| 事前試食 | 有りテイスティングフェアもございます。ぜひお二人でご参加ください |
| おすすめポイント | 和洋折衷のご用意で お箸でも全てお召し上がり頂けるよう ご用意しています
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ資格取得スタッフ 詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ |