雰囲気・スタッフ・サービスが最高です。

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/09/01
  • 点数-
よっちゃん29
  • よっちゃん29さん

【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフの対応が良い。
2.駅直結で便利。
3.前撮りが希望の場所でできるので良い。

式場選びの時から色々と希望を聞いて頂いたりし、式当日までの段取りを丁寧に教えて頂いたりし何も迷うことなく式当日を迎えられた感じです。
これも担当の方の対応が良かったからです。
機会がありましたら式場をお探しの方にもすすめたいと思います。

※このクチコミはハガキ回答です。

よっちゃん29様

こんにちは。
この度はクチコミを投稿くださりありがとうございます。
6月に当館で挙式下さったのですね。
おめでとうございます!!

スムーズにご安心して当日をお迎え頂く事が出来、私どもも嬉しく思います。

私どもは専門式場として、当日の挙式・披露宴をおふたりや皆様にとって最高の思い出としていただく事はもちろん、
当日を迎えられるまでのおふたりに、楽しく、また段取り良く安心してお過ごし頂く事を大切に考えております。

お招きされるゲストの皆様へのおふたりらのおもてなしのお気持ちをしっかりとお伝えいただくために、打合せはとても大切ですね。

当日だけでなく、一年近くのご準備の間、
当館で楽しくお過ごしいただく事ができたのかな?と
コメントを拝見して嬉しく思いました。
ありがとうございます。

来年6月には、一周年の記念ディナーご招待状をお送りしますので、是非楽しみにお待ち下さいませ!!
私どもスタッフ一同も、次回またお越し頂ける事を楽しみに致しております。

婚礼予約 宮田・スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。