とにかくかわゆす

• 投稿 2011/11/11
  • 点数-
まりぃちゃん
  • まりぃちゃんさん

【この会場のおすすめポイント】
1.立地条件
2.施設の充実
3.色々な挙式スタイルに合わせた会場
4.360°照明システム
5.ドレス、タキシード、テーブルクロス、とにかく物の多さ

おすすめポイントは入ってみて、まずホテルみたいな大きいフロント、フリードリンクが飲める、京都駅を一望できるロビー、そして様々な挙式スタイルに合わせた5つの宴会会場。その中でも私達は、見ための可愛さ、360°照明スタイル、ミニステージがついたピンクと白のキラキラ、女の子のための会場と言っても良いとてもふんいきあふれるフリージアと呼ばれる会場を選びました。入った瞬間にひとめぼれしてしまうほどの可愛さです。そして、この挙式上のすごい所は完全予約制のドレス試着部屋がある所です。

• 日本人牧師
  • フォトプランあり

※このクチコミはハガキ回答です。

まりぃちゃん様

この度はクチコミを投稿下さりありがとうございます。
また、ご成約を頂きありがとうございます。
会場【フリージア】に一目ぼれして下さったとの事、大変嬉しく思います!!

マリアージュグランデの披露宴会場はまりぃちゃん様が感じていただいたように色んな趣向を凝らしたテーマ会場です!
特にフリージアはウェディングのキラキラとした雰囲気をゲストの皆様にも感じて頂き、楽しんでいただける楽しい会場です。

衣裳サロンでのご試着も、ぜひ楽しんで頂きながら当日をお迎え下さいませ。
おふたり様はもちろん、ゲストの皆様にとって素敵な一日となります様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!!

家族との絆、ゲストへの感謝、誓い、色んな気持ちの時間をグランデで感じて頂きたいと思っております。

婚礼予約/宮田 スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。