自身の結婚式で下見に行きました。【挙式会場】青いライト...

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2012/03/07
聡能●
  • 聡能●さん
  • 京都府

自身の結婚式で下見に行きました。

【挙式会場】
青いライトで幻想的だった。

室内の装飾が、さすが結婚式専用の会場だなと思った。 ホテルなどではまず無い新郎新婦が入場する為の階段があった。披露宴会場はリニューアルしたばかりで、とても綺麗だった。

今回は食べていないので分からないが、おいしいと評判が有るのを聞いた。

【スタッフ】
丁寧に説明してくれた。

【ロケーション】
JR京都駅のすぐ前で、遠方から電車や新幹線で来られる方にも便利。また2次会への交通の便が良い。

【おススメ】
ムービングライトの演出が感動的。会場内に衣装のフィッテングルームがあり、わざわざ別の衣装屋さんに行かなくても大丈夫。また衣装の数も豊富。

【こんなカップルにオススメ!】
高級感あふれる式にしたい方。あっと驚くムービングライトの演出を望む方にお勧め。

※このクチコミはアンケート回答です。

聡能 様

こんにちは。
この度はクチコミを投稿下さりありがとうございます。

私たちは専門式場として、”ご結婚式の為のフロアー”づくりを考えております。

◎おふたりやご両家にとっての大切な誓いの時間の為の挙式場は、神聖で厳かであるように・・・

◎おふたりのおもてなしと感謝の気持ちを伝える為の披露宴会場は、華やぎを感じていただけ、おふたりらしさを演出しやすいようなテーマ会場をご用意・・・

◎おふたりの大切なゲストにご利用いただくフロアーは、ゆったりとおくつろぎ頂く為に、快適で整った設備を・・・

そして、お客様への式場からのおもてなしとしての大切なお料理を美味しくお召し上がりいただきたいと考えております。

その他、色々とございますが、ご見学いただいた中で、聡能様にそのように感じて頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
聡能様のコメントは日々の私達の励みとなります。
これからもより良い式場づくりをスタッフ一同、心掛けていきたいと思います!!

婚礼予約 宮田/スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。