満足感たっぷり

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/03/11
がちゃ
  • がちゃさん

京都駅からつながっており、打合せの時から便利な立地で良かったです♪式場を見学した時は感動して涙ぐみました。青い光が照らされて、白を基調として神聖感がありました。披露宴会場は人数により選べ、色々な雰囲気の会場がありましたが、私は一目惚れした会場がありすぐに「ここがいい」となりました。京都駅付近で何個か式場見学に行きましたが、一番気に入り結婚式場として決めました。

がちゃ 様

こんにちは。
この度はクチコミを投稿下さりありがとうございます。

私たちは専門式場として”ウェディングのためのフロアー”づくりを目指しております。

◎おふたりやご両家にとっての大切な誓いの為の挙式場は、神聖で厳かに・・・
◎おふたりのおもてなしと感謝の気持ちを伝える披露宴は、華やぎを感じていただけ、おふたりらしさを演出しやすいようなテーマ会場をご用意・・・
◎おふたりの大切なゲストにご利用いただくフロアーは、ゆったりとおくつろぎ頂く為に、快適で整った設備を・・・

がちゃ様にもグランデでの挙式を通じて、そのように感じて頂く事が出来たようで、本当に嬉しく思います!!
これからも皆様のご期待に添えるよう、より良い式場づくりをスタッフみんなで頑張って行きますね。

まもなく、挙式1周年ですね。
記念のディナー、ご招待状をお送りしますので、ぜひいらして下さいね。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

婚礼予約 宮田/スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。